МИС
Кадровое агентство "EXE.CTLY"

Портал "Мясопереработка и обеспечение"


Колбасные новинки от «Глазовской птицы»
29.10.2014

Колбасные новинки от «Глазовской птицы»

 ООО «Удмуртская птицефабрика» представляет новинки мясной гастрономии – полукопченые колбасы «Сервелат Финский» и «Салями Австрийская».

Современные технологии производства, а также пониженное содержание холестерина и нежный вкус – основное преимущество куриных колбас.

По теме: "Глазовская птица" выпустила колбасные новинки

В компании уверены, что благодаря идеально подобранному сочетанию нежного куриного мяса, ароматного свиного шпика и оригинальных специй новые колбасы придутся по душе даже самому изысканному гурману.
Источник:  http://www.foodnewstime.ru