Портал "Мясопереработка и обеспечение"
Сушеное мясо и сырокопченые колбаски дополнят меню экипажа МКС 09.11.2024 |
Стейк выбыл из списка ресторанных деликатесов для россиян, считают эксперты 01.11.2024 |
Рынок мяса 21 – 27 октября: главное 28.10.2024 |
Потребление мраморной говядины в России будет расти 22.10.2024 |
Обвальщики покажут класс 09.10.2024 |
В Подмосковье объем производства колбасных изделий превысил 170 тысяч тонн за 8 месяцев 02.10.2024 |
Businessweek: приближается конец эпохи дешевых бургеров в США 30.09.2024 |
Италия: в 2025 году Gruppo Tonazzo откажется от мясного бизнеса 30.09.2024 |
Минсельхоз не планирует продлить беспошлинную квоту на ввоз мяса кур на 2025 год 17.09.2024 |
Альберт Давлеев: «Мы можем потерять экспорт мяса халяль» 06.09.2024 |