Новости компании
ЗАО «Свинокомплекс «Короча», входящий в состав АПХ «Мираторг», увеличил объем производства свинины на 10%
ЗАО «Свинокомплекс «Короча», входящий в состав АПХ «Мираторг», за январь – август произвел 188 тыс. тонн свинины, что на 10 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили в пресс-службе холдинга.
Кроме того, как рассказал генеральный директор СК «Короча» Анатолий Олейник, за январь – август производство продукции в потребительской упаковке составило 22 тыс. тонн, что на 63 % больше, чем за аналогичный период 2013 года.
Отметим, что в 2013 году компания запустила высокотехнологичный комплекс Case Ready мощностью свыше 70 тыс. тонн продукции в потребительской упаковке в год: от охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов до маринованного мяса в пакетах для запекания.
Кроме того, как рассказал генеральный директор СК «Короча» Анатолий Олейник, за январь – август производство продукции в потребительской упаковке составило 22 тыс. тонн, что на 63 % больше, чем за аналогичный период 2013 года.
По теме: АПХ «Мираторг» увеличил число рабочих мест на мясоперерабатывающем комплексе «Короча» на 9%
Отметим, что в 2013 году компания запустила высокотехнологичный комплекс Case Ready мощностью свыше 70 тыс. тонн продукции в потребительской упаковке в год: от охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов до маринованного мяса в пакетах для запекания.
Источник:
http://mirbelogorya.ru