Новости компании
В Пермском крае продают завод по производству консервов местного бренда «Аппетитно»
В Пермском муниципальном районе выставлен на продажу завод по выпуску мясных полуфабрикатов, а также консервов под собственной торговой маркой «Аппетитно». Предприятие может производить более двух тонн продукции в сутки. За действующий бизнес продавец запросил 17,5 млн рублей. Соответствующая информация размещена в популярном сервисе бесплатных объявлений.
«Продается действующее предприятие. Имеется вся разрешительная документация для производства мясных полуфабрикатов. Производству присвоен номер цеха, что дает возможность производить тушеное мясо и мясорастительные консервы. На полуфабрикаты и консервы получены декларации таможенного союза. Мощности позволяют выпускать более двух тонн мясных полуфабрикатов и консервов в сутки. Продукция выпускается под торговой маркой „Аппетитно“», — указано в объявлении.
Уточняется, что в распоряжение покупателя перейдут цех по разделке мяса, цеха по производству пельменей и полуфабрикатов, производства колбасы и деликатесов, производство мясных консервов, овощной цех. Также на предприятии имеется пекарня. При производстве открыт магазин оптовой торговли, укомплектованный необходимым оборудованием.
«Продается действующее предприятие. Имеется вся разрешительная документация для производства мясных полуфабрикатов. Производству присвоен номер цеха, что дает возможность производить тушеное мясо и мясорастительные консервы. На полуфабрикаты и консервы получены декларации таможенного союза. Мощности позволяют выпускать более двух тонн мясных полуфабрикатов и консервов в сутки. Продукция выпускается под торговой маркой „Аппетитно“», — указано в объявлении.
Уточняется, что в распоряжение покупателя перейдут цех по разделке мяса, цеха по производству пельменей и полуфабрикатов, производства колбасы и деликатесов, производство мясных консервов, овощной цех. Также на предприятии имеется пекарня. При производстве открыт магазин оптовой торговли, укомплектованный необходимым оборудованием.
Источник:
EMEAT