Новости компании
Тюменские товаропроизводители обходятся без импортных ингредиентов
Европейские санкции не страшны. Товаропроизводители Тюменской области разработали новую рецептуру мясной продукции, без использования импортных ингредиентов. При изготовлении колбас специи из Австрии и Германии заменили отечественными аналогами.
Традиционные рецепты плюс современное оборудование. Эти составляющие легли в основу рождения новой торговой марки «Ялуторовская слобода». Всё из отечественных ингредиентов. «Деревенскую с чесноком» и «Молочную» первыми оценили представители региональных торговых сетей.
Экономическую привлекательность продукции обеспечивает не только отказ от импортных специй, но и собственный убойный цех «Ялуторовского мясокомбината». Расширить производство позволила модернизация оборудования.
По теме: На тюменских крупнотоварных фермах используют импортных животных: губернатор
Презентовал комбинат и новую продукцию премиум-класса. Сервелат с фисташками, карбонат «Праздничный» и шейка «Петровская» появятся на прилавках магазинов в декабре. Сегодня один из самых популярных деликатесов — оленина.
Ежемесячно на производстве выпускается до 500 тонн мясной продукции. Технологи нацелены и дальше изобретать новые рецепты, не забывая исконно сибирские кулинарные традиции.
Традиционные рецепты плюс современное оборудование. Эти составляющие легли в основу рождения новой торговой марки «Ялуторовская слобода». Всё из отечественных ингредиентов. «Деревенскую с чесноком» и «Молочную» первыми оценили представители региональных торговых сетей.
Экономическую привлекательность продукции обеспечивает не только отказ от импортных специй, но и собственный убойный цех «Ялуторовского мясокомбината». Расширить производство позволила модернизация оборудования.
По теме: На тюменских крупнотоварных фермах используют импортных животных: губернатор
Презентовал комбинат и новую продукцию премиум-класса. Сервелат с фисташками, карбонат «Праздничный» и шейка «Петровская» появятся на прилавках магазинов в декабре. Сегодня один из самых популярных деликатесов — оленина.
Ежемесячно на производстве выпускается до 500 тонн мясной продукции. Технологи нацелены и дальше изобретать новые рецепты, не забывая исконно сибирские кулинарные традиции.
Источник:
http://www.vesti.ru