Новости компании
«ТАВР» выпустил сырокопченую колбасу «Невская»
Агентство бизнес-новостей (АБН) сообщает, что Ростовский колбасный завод «ТАВР» группы «Агроком» запустил в серийное производство колбасу «Невская» — непривычную и несомненно изысканную с точки зрения жителей Южного федерального округа.
Главный технолог ООО «РКЗ-Тавр» Наталья Суряднова объяснила, что сырокопченую колбасу в Ростове-на-Дону готовят в строгом соответствии с классической технологии — из говядины и свинины высшего качества с предварительной засолкой и выдержкой строго по ГОСТу.
Единственный секрет, и его «ТАВР» не раскрывает — благородный напиток, который добавляют в процессе изготовления «Невской». Отсюда особенное сочетание вкуса и аромата, над которым ломают голову конкуренты.
Главный технолог ООО «РКЗ-Тавр» Наталья Суряднова объяснила, что сырокопченую колбасу в Ростове-на-Дону готовят в строгом соответствии с классической технологии — из говядины и свинины высшего качества с предварительной засолкой и выдержкой строго по ГОСТу.
Единственный секрет, и его «ТАВР» не раскрывает — благородный напиток, который добавляют в процессе изготовления «Невской». Отсюда особенное сочетание вкуса и аромата, над которым ломают голову конкуренты.
Источник:
Мясной Эксперт