Новости компании
Суджанский мясокомбинат оценил эффект от системы бережливого производства
Агентство «Новости Курска» сообщает, что от внедрения инструментов бережливого производства ЗАО «Суджанский мясокомбинат» за полгода получило экономический эффект в сумме 5,8 млн рублей.
Компания подключилась к национальному проекту «Производительность труда» в начале мая. За шесть месяцев при поддержке консультантов из регионального центра компетенций инициативная группа провела перепланировку цеха, зонирование и маркировку складов сырья и готовой продукции, автоматизировала упаковочную линию.
После преобразований продолжительность производственного цикла сократилась на 20%, а объем незавершенного производства — на 50%.
Компания подключилась к национальному проекту «Производительность труда» в начале мая. За шесть месяцев при поддержке консультантов из регионального центра компетенций инициативная группа провела перепланировку цеха, зонирование и маркировку складов сырья и готовой продукции, автоматизировала упаковочную линию.
После преобразований продолжительность производственного цикла сократилась на 20%, а объем незавершенного производства — на 50%.
Источник:
Мясной Эксперт