Новости компании
"Ромкор" открыл новую мясоперерабатывающую площадку
Площадь комплекса, расположенного на территории бывшего авторемзавода, составляет 8 гектаров, которые скоро займут склад готовой продукции, сырья и специй, цеха по переработке мяса, АБК, столовая, торговый павильон. На производстве задействовано австрийское, бельгийское и немецкое оборудование.
Грандиозная реконструкция преобразила старые цеха до неузнаваемости. В начале ноября был сделан пробный выпуск колбасных изделий, а накануне 7 ноября в штатном режиме начали варить колбасу сто работников. В дальнейшем ассортимент продукции будет расширен. Объем ее возрастет в десять раз, а обслуживающий персонал достигнет тысячи человек.
"Ромкор" еще только начинает свою деятельность в Коркино (Свердловская область), а уже заслужил слова благодарности от главы района Геннадия Усенко за активную социальную политику, помощь в ремонте школ. Коркинское предприятие должно стать крупнейшим в области среди мясоперерабатывающих производств.
Для небольшого Коркино мясоперерабатывающий комплекс станет градообразующим. Кстати, в советские годы в Коркино существовал колбасный цех, где тоже делали несколько сортов качественного мясного деликатеса. Цех был закрыт примерно двадцать лет назад. "Ромкор" возрождает традиции хорошего колбасного производства в небольшом Коркино, которое скоро будет кормить мясными вкусностями несколько сотен семей по всему региону.
Грандиозная реконструкция преобразила старые цеха до неузнаваемости. В начале ноября был сделан пробный выпуск колбасных изделий, а накануне 7 ноября в штатном режиме начали варить колбасу сто работников. В дальнейшем ассортимент продукции будет расширен. Объем ее возрастет в десять раз, а обслуживающий персонал достигнет тысячи человек.
"Ромкор" еще только начинает свою деятельность в Коркино (Свердловская область), а уже заслужил слова благодарности от главы района Геннадия Усенко за активную социальную политику, помощь в ремонте школ. Коркинское предприятие должно стать крупнейшим в области среди мясоперерабатывающих производств.
Для небольшого Коркино мясоперерабатывающий комплекс станет градообразующим. Кстати, в советские годы в Коркино существовал колбасный цех, где тоже делали несколько сортов качественного мясного деликатеса. Цех был закрыт примерно двадцать лет назад. "Ромкор" возрождает традиции хорошего колбасного производства в небольшом Коркино, которое скоро будет кормить мясными вкусностями несколько сотен семей по всему региону.
Источник:
www.romcor.ru