Новости компании
Рефтинская птицефабрика снизила отпускную цену тушки бройлера на 20%
«Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу ОАО «Птицефабрика „Рефтинская"» сообщает, что по состоянию на среду, 24 января, предприятие реализовало тушки бройлеров первого сорта по 178 рублей за килограмм, тогда как в конце прошлого года отпускная цена на них доходила до 220 рублей за килограмм.
Крупнейший на Среднем Урале производитель куриного мяса снизил оптовую цену на 20%. Тому способствовали естественное подешевение комбикормов и рост объемов выпуска продукции, объяснил генеральный директор птицефабрики «Рефтинская» Александр Засыпкин.
В 2023 году компания усилила биологическую защиту птицефабрики и оптимизировала кормовую программу, после чего вывела технологические показатели эффективности выращивания бройлеров на мировой уровень, что подтверждено золотым сертификатом клуба ROSS 400 компании Aviagen.
Министр агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области Анна Кузнецова уточнила, что по итогам 2023 года Рефтинская птицефабрика произвела более 50 тысяч тонн мяса птицы — на 15% больше, чем в 2022-м. По ее мнению, снижение отпускных цен укрепляет рыночную позицию регионального лидера.
Крупнейший на Среднем Урале производитель куриного мяса снизил оптовую цену на 20%. Тому способствовали естественное подешевение комбикормов и рост объемов выпуска продукции, объяснил генеральный директор птицефабрики «Рефтинская» Александр Засыпкин.
В 2023 году компания усилила биологическую защиту птицефабрики и оптимизировала кормовую программу, после чего вывела технологические показатели эффективности выращивания бройлеров на мировой уровень, что подтверждено золотым сертификатом клуба ROSS 400 компании Aviagen.
Министр агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области Анна Кузнецова уточнила, что по итогам 2023 года Рефтинская птицефабрика произвела более 50 тысяч тонн мяса птицы — на 15% больше, чем в 2022-м. По ее мнению, снижение отпускных цен укрепляет рыночную позицию регионального лидера.
Источник:
Мясной Эксперт