Новости компании
Птицефабрика "Томская" начала выпуск фарша ручной обвалки
Предприятие запустило новую для себя технологию.
Новый фарш — более плотный по консистенции, состоит из кусочков мяса диаметром 3-5 миллиметров. Кроме того, при таком способе производства фарша полностью исключается возможность попадания в него хрящиков и жилок. Для фарша ручной обвалки используется красное (бедрышки) и белое (грудка) куриное мясо.
«Наши технологи постарались сделать куриный фарш максимально «домашним», как по внешнему виду, так и по вкусу, — говорит Сергей Удалов, заместитель директора по коммерции птицефабрики «Томская». — С задачей справились: даже искушенным гурманам будет сложно заметить разницу. Осталось только добавить ваши любимые специи и приготовить, например, невероятно сочные куриные котлеты».
Новый фарш — более плотный по консистенции, состоит из кусочков мяса диаметром 3-5 миллиметров. Кроме того, при таком способе производства фарша полностью исключается возможность попадания в него хрящиков и жилок. Для фарша ручной обвалки используется красное (бедрышки) и белое (грудка) куриное мясо.
«Наши технологи постарались сделать куриный фарш максимально «домашним», как по внешнему виду, так и по вкусу, — говорит Сергей Удалов, заместитель директора по коммерции птицефабрики «Томская». — С задачей справились: даже искушенным гурманам будет сложно заметить разницу. Осталось только добавить ваши любимые специи и приготовить, например, невероятно сочные куриные котлеты».
Источник:
news.unipack.ru