Новости компании
Пермскому мясокомбинату исполнилось 190 лет
Пермскому мясокомбинату 190 лет. Случайно или нет, но эта цифра совпала с точным количеством наименований производимых здесь продуктов. Одно из старейших предприятий региона посетил глава города Игорь Сапко.
Пермский мясокомбинат сегодня - это технологичное производство. В ассортименте - 190 наименований продукции, изготавливаемой на высокопроизводительном оборудовании.
Пермский мясокомбинат активно инвестирует денежные средства в развитие производства. Только за минувшие три года на приобретение современного оборудования затрачено более двухсот миллионов рублей. Специалисты уделяют большое внимание качеству и внешнему виду колбасных изделий.
Глава Перми Игорь Сапко обсудил с заводчанами перспективы развития предприятия. Похвалил его достижения в социальной сфере. В ответ рабочие обратились к градоначальнику с просьбой решить проблему с общественным транспортом. На улице Дзержинской, где расположены цеха - он ходит редко.
Задача муниципалитета, - активно поддерживать развитие пермской промышленности, - говорит Игорь Сапко. - Такие предприятия как "Пермский Мясокомбинат" - основные плательщики налогов в городскую казну. В том числе благодаря этим поступлениям, строятся детские сады, больницы, спортивные сооружения. Думаю, такие предприятия сегодня и должны создавать общий фон для развития нашего города. Мы поставили во главу угла вопрос о увеличении налогового и неналогового потенциала города Перми. Любое расширение предприятия, любые инвестиции, увеличение рабочих мест, это дополнительные средства городского бюджета, которые пойдут на социально значимые проекты.
Пермский мясокомбинат сегодня - это технологичное производство. В ассортименте - 190 наименований продукции, изготавливаемой на высокопроизводительном оборудовании.
Пермский мясокомбинат активно инвестирует денежные средства в развитие производства. Только за минувшие три года на приобретение современного оборудования затрачено более двухсот миллионов рублей. Специалисты уделяют большое внимание качеству и внешнему виду колбасных изделий.
Глава Перми Игорь Сапко обсудил с заводчанами перспективы развития предприятия. Похвалил его достижения в социальной сфере. В ответ рабочие обратились к градоначальнику с просьбой решить проблему с общественным транспортом. На улице Дзержинской, где расположены цеха - он ходит редко.
Задача муниципалитета, - активно поддерживать развитие пермской промышленности, - говорит Игорь Сапко. - Такие предприятия как "Пермский Мясокомбинат" - основные плательщики налогов в городскую казну. В том числе благодаря этим поступлениям, строятся детские сады, больницы, спортивные сооружения. Думаю, такие предприятия сегодня и должны создавать общий фон для развития нашего города. Мы поставили во главу угла вопрос о увеличении налогового и неналогового потенциала города Перми. Любое расширение предприятия, любые инвестиции, увеличение рабочих мест, это дополнительные средства городского бюджета, которые пойдут на социально значимые проекты.