Новости компании
Орский мясокомбинат внедряет инструменты бережливого производства
Орский мясокомбинат включился в национальный проект «Производительность труда», сообщает сетевое издание PROOREN.
В течение полугода при поддержке консультантов из Федерального центра компетенций (ФЦК) работники ООО «Орский мясокомбинат» будут осваивать инструментарий бережливого производства. Инициативной группе предстоит проанализировать текущие показатели эффективности труда, выявить слабые места и составить план улучшений.
Основное направление деятельности Орского мясокомбината — консервация. Кроме того, в ассортимент входит мясная и мясорастительная продукция: ветчины, паштеты, деликатесы и замороженные полуфабрикаты.
В течение полугода при поддержке консультантов из Федерального центра компетенций (ФЦК) работники ООО «Орский мясокомбинат» будут осваивать инструментарий бережливого производства. Инициативной группе предстоит проанализировать текущие показатели эффективности труда, выявить слабые места и составить план улучшений.
Основное направление деятельности Орского мясокомбината — консервация. Кроме того, в ассортимент входит мясная и мясорастительная продукция: ветчины, паштеты, деликатесы и замороженные полуфабрикаты.
Источник:
Мясной Эксперт