Новости компании
Мясокомбинат "Дубки" проводит экскурсии по предприятию
С начала октября на мясокомбинате «Дубки» проходят экскурсии. «Мы прозрачны и готовы показать наши производственные процессы и технологии изнутри: как производится продукция нашего предприятия, какие технологии используем, какое оборудование и, конечно, как и из чего делаем наши колбасные изделия», – прокомментировали в пресс-службе РК «Дубки».
Только за последний месяц на мясокомбинате «Дубки» побывали преподаватели профильных вузов, студенты, представители розничных торговых сетей, журналисты, библиотекари, страховые агенты и воспитатели. Они своими глазами увидели все нюансы технологического процесса, из чего и как делают колбасные изделия, а так же каким образом управляют огромным производством.
Татьяна Гиро, заведующая кафедрой технологии мясных и молочных продуктов СГАУ им. Н.И.Вавилова: «Я довольно часто бываю на этом предприятии, здесь работают наши выпускники и есть филиал нашей кафедры, поэтому мы тесно сотрудничаем с предприятием. Впечатления самые добрые: высокие технологии, высокое санитарно-гигиеническое состояние, а также высокая культура предприятия».
Елена Соколенко, коммерческий директор ТВЦ «Саратов»: «Я не думала не то, что в Саратовской области, а вообще в России есть такое производство! Чистота идеальная, я своими глазами увидела, из чего делают эти колбасы и сосиски, которые попадают на прилавки магазинов».
Людмила Жагрина, воспитатель детского дома: «Я думаю, что это высочайшие технологии. И что меня поразило, так это компьютеризация. На этом производстве поражает все!».
Евгений Фатьянов, доцент кафедры мясных и молочных продуктов СГАУ им. Н.И.Вавилова: «Большой прогресс: тут не только увеличение мощности, но и коренная перестройка технологий, особенно логистики. О чем нам сегодня рассказали и показали».
Александр Евтеев, аспирант СГАУ им. Н.И.Вавилова: «Они первые в Саратове ввели компьютерное управление потоками производства. Это очень высокий уровень. Мне остался последний год обучения, с удовольствием пойду сюда работать».
Адима Жусубалиева, воспитатель: «Часто, когда мы покупаем продукцию, мы не знаем, как она делается. А сегодня мы собственными глазами увидели, как и из чего она производится, в какой чистоте! Я теперь с удовольствием буду покупать дубковскую колбасу».
На сегодняшний день «Дубки» являются одним из крупнейших мясокомбинатов России и одним из немногих комбинатов пищевой отрасли, готовых в любой момент распахнуть двери для потребителей и показать своё производство.
Только за последний месяц на мясокомбинате «Дубки» побывали преподаватели профильных вузов, студенты, представители розничных торговых сетей, журналисты, библиотекари, страховые агенты и воспитатели. Они своими глазами увидели все нюансы технологического процесса, из чего и как делают колбасные изделия, а так же каким образом управляют огромным производством.
Татьяна Гиро, заведующая кафедрой технологии мясных и молочных продуктов СГАУ им. Н.И.Вавилова: «Я довольно часто бываю на этом предприятии, здесь работают наши выпускники и есть филиал нашей кафедры, поэтому мы тесно сотрудничаем с предприятием. Впечатления самые добрые: высокие технологии, высокое санитарно-гигиеническое состояние, а также высокая культура предприятия».
Елена Соколенко, коммерческий директор ТВЦ «Саратов»: «Я не думала не то, что в Саратовской области, а вообще в России есть такое производство! Чистота идеальная, я своими глазами увидела, из чего делают эти колбасы и сосиски, которые попадают на прилавки магазинов».
Людмила Жагрина, воспитатель детского дома: «Я думаю, что это высочайшие технологии. И что меня поразило, так это компьютеризация. На этом производстве поражает все!».
Евгений Фатьянов, доцент кафедры мясных и молочных продуктов СГАУ им. Н.И.Вавилова: «Большой прогресс: тут не только увеличение мощности, но и коренная перестройка технологий, особенно логистики. О чем нам сегодня рассказали и показали».
Александр Евтеев, аспирант СГАУ им. Н.И.Вавилова: «Они первые в Саратове ввели компьютерное управление потоками производства. Это очень высокий уровень. Мне остался последний год обучения, с удовольствием пойду сюда работать».
Адима Жусубалиева, воспитатель: «Часто, когда мы покупаем продукцию, мы не знаем, как она делается. А сегодня мы собственными глазами увидели, как и из чего она производится, в какой чистоте! Я теперь с удовольствием буду покупать дубковскую колбасу».
На сегодняшний день «Дубки» являются одним из крупнейших мясокомбинатов России и одним из немногих комбинатов пищевой отрасли, готовых в любой момент распахнуть двери для потребителей и показать своё производство.
Источник:
om-saratov.ru