Новости компании
«Мираторг» запускает производство замороженной пиццы в Брянской области
Компания «Мираторг» начала выпуск замороженной пиццы на своем заводе кулинарных блюд в Брянской области, с производственной мощностью 2200 единиц в час. На первом этапе в ассортимент вошли три популярных варианта — пепперони, «Четыре сыра» и Маргарита. В перспективе планируется расширить линейку до семи позиций, включая фокаччу. Годовая производственная мощность составит 6 миллионов замороженных пицц, которые будут поставляться по всем регионам России и доступны через разные каналы сбыта, включая локальные сети и маркетплейсы. Компания рассматривает возможность экспорта продукции в будущем.
По словам представителей «Мираторга», на новой линии используется как итальянское, так и российское оборудование и сырьё, что позволяет создать продукт, отвечающий классическим канонам неаполитанской пиццы. Пицца готовится всего за 8 минут в духовке и сочетает в себе итальянские традиции с русским подходом.
По словам представителей «Мираторга», на новой линии используется как итальянское, так и российское оборудование и сырьё, что позволяет создать продукт, отвечающий классическим канонам неаполитанской пиццы. Пицца готовится всего за 8 минут в духовке и сочетает в себе итальянские традиции с русским подходом.
Источник:
MEATINFO