«Мираторг» за январь-сентябрь нарастил производство говядины
Объем производства говядины высокого качества АПХ «Мираторг» за январь-сентябрь нынешнего года увеличился на 35%. Таких блестящих показателей компании удалось достичь, благодаря строительству новых комплексов и увеличению поголовья КРС.
На сегодняшний день предприятия холдинга ежегодно производят свыше 150 тыс. тонн продукции, ассортимент которой включает около 400 наименований, сообщает sfera.fm.
Надо отметить, что на протяжении своего существования агрохолдинг вкладывает немалые средства в развитие своих предприятий. Так, инвестиции в мясоперерабатывающий комплекс в Брянской области составили более 9,6 млрд рублей.
В амбициозных планах «Мираторга» — запуск проекта по глубокой переработке мясной продукции.
Кроме этого, компания работает над увеличением срока годности своей охлажденной продукции, исключая при этом использование консервантов.
На сегодняшний день предприятия холдинга ежегодно производят свыше 150 тыс. тонн продукции, ассортимент которой включает около 400 наименований, сообщает sfera.fm.
Надо отметить, что на протяжении своего существования агрохолдинг вкладывает немалые средства в развитие своих предприятий. Так, инвестиции в мясоперерабатывающий комплекс в Брянской области составили более 9,6 млрд рублей.
В амбициозных планах «Мираторга» — запуск проекта по глубокой переработке мясной продукции.
Кроме этого, компания работает над увеличением срока годности своей охлажденной продукции, исключая при этом использование консервантов.
Источник:
https://agronews.com