«Мираторг» за 10 месяцев увеличил производство говядины на 19,4%
Агрохолдинг "Мираторг", один из ведущих операторов мясного рынка РФ, за 10 месяцев произвел 160 тыс. тонн говядины (в убойном весе), что на 19,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщается в его пресс-релизе.
"Мираторг" является ведущим производителем этого мяса в РФ. На 112 фермах в Брянской, Калужской, Орловской, Смоленской, Тульской и Калининградской областях содержится 850 тыс. голов скота, работают три площадки зернового откорма.
Автоматизированный комплекс по убою и глубокой переработке крупного рогатого скота производит более 100 тонн продукции в потребительской упаковке в сутки.
"Для наращивания производства говядины и обеспечения ее доступности для потребителей "Мираторг" решает комплексные задачи: внедряет и адаптирует к российским условиям передовые мировые технологии разведения, содержания и кормления животных, обеспечивает поголовье выпасными пастбищами, в том числе за счет ввода в оборот заброшенных земель, увеличивает заготовку кормов, техническую и кадровую базу производства", - сообщает пресс-центр агрохолдинга.
"Мираторг" является ведущим производителем этого мяса в РФ. На 112 фермах в Брянской, Калужской, Орловской, Смоленской, Тульской и Калининградской областях содержится 850 тыс. голов скота, работают три площадки зернового откорма.
Автоматизированный комплекс по убою и глубокой переработке крупного рогатого скота производит более 100 тонн продукции в потребительской упаковке в сутки.
"Для наращивания производства говядины и обеспечения ее доступности для потребителей "Мираторг" решает комплексные задачи: внедряет и адаптирует к российским условиям передовые мировые технологии разведения, содержания и кормления животных, обеспечивает поголовье выпасными пастбищами, в том числе за счет ввода в оборот заброшенных земель, увеличивает заготовку кормов, техническую и кадровую базу производства", - сообщает пресс-центр агрохолдинга.
Источник:
ФИНМАРКЕТ