«Мираторг» увеличил производство говядины в первом полугодии 2019 года на 34%
АПХ «Мираторг» увеличил объем производства производство говядины в первом полугодии 2019 года до более 69 тысяч тонн в живом весе, что на 34% превышает показатель за аналогичный период 2018 года. Рост производства обусловлен увеличением поголовья и запуском новых животноводческих ферм.
«Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества. Агрохолдинг построил с нуля крупнейшее в Европе вертикально интегрированное производство «от поля до прилавка» с совокупным поголовьем КРС превышающим 670 тысяч голов. Компания системно инвестирует в передовые технологии производства, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Выращивание крупного рогатого скота только на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста обеспечивает высокую конкурентноспособность конечного продукта на рынке, а уникальные технологии переработки гарантируют потребителю широкий ассортимент вкусного и полезного мяса.
Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс соответствует лучшим мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности. Завод сертифицирован в соответствии с международными стандартами качества пищевой безопасности – НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль. Предприятие аттестовано для поставок на зарубежные рынки, а также регулярно проходит аудиты со стороны контролирующих органов как российских, так и зарубежных торговых сетей, действующих и потенциальных потребителей мясопродукции.
«Наращивание производства при неизменно высоком качестве продукции и уровне сервиса – приоритет для нас. Компания контролирует каждый этап производственной цепочки: начиная от правильного выращивания животных, заканчивая хранением и поставкой продукции в торговые сети. Мы продолжим повышать эффективность действующего производства , планомерно увеличивать мощности, запускать новые производственные линии , чтобы расширить ассортимент продукции в соответствии со вкусом и потребностями покупателей», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».
«Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества. Агрохолдинг построил с нуля крупнейшее в Европе вертикально интегрированное производство «от поля до прилавка» с совокупным поголовьем КРС превышающим 670 тысяч голов. Компания системно инвестирует в передовые технологии производства, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Выращивание крупного рогатого скота только на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста обеспечивает высокую конкурентноспособность конечного продукта на рынке, а уникальные технологии переработки гарантируют потребителю широкий ассортимент вкусного и полезного мяса.
Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс соответствует лучшим мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности. Завод сертифицирован в соответствии с международными стандартами качества пищевой безопасности – НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль. Предприятие аттестовано для поставок на зарубежные рынки, а также регулярно проходит аудиты со стороны контролирующих органов как российских, так и зарубежных торговых сетей, действующих и потенциальных потребителей мясопродукции.
«Наращивание производства при неизменно высоком качестве продукции и уровне сервиса – приоритет для нас. Компания контролирует каждый этап производственной цепочки: начиная от правильного выращивания животных, заканчивая хранением и поставкой продукции в торговые сети. Мы продолжим повышать эффективность действующего производства , планомерно увеличивать мощности, запускать новые производственные линии , чтобы расширить ассортимент продукции в соответствии со вкусом и потребностями покупателей», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».
Источник:
www.miratorg.ru