Новости компании
"Мираторг" планирует удвоить производство фарша в потребительской упаковке
АПХ «Мираторг» сообщает, что планирует удвоить производство фарша в потребительской упаковке на мясоперерабатывающем комбинате СК «Короча» в 2014 году до 60 тонн в сутки.
Холдинг в рамках вертикально-интегрированной модели «от поля до полки» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного высококачественного мяса, расширяя ассортимент продукции и развивая каналы дистрибуции включая сеть фирменных супермаркетов.
Компания в IV квартале 2013 года запустила первый в России высокотехнологичный комплекс мясопереработки «Case-Ready», увеличив мощности по производству полуфабрикатов из свинины в потребительской упаковке в 4 раза - до 83 тыс. т в год.
Комплекс «Case-Ready», установленный на мясоперерабатывающем комбинате СК «Короча» в Белгородской области, включает в себя 13 технологических линий по производству продукции, готовой для непосредственного приготовления: в том числе фарша, котлет, стейков, крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов, продукции в маринадах и специях. Объем инвестиций в проект составил 5,1 млрд рублей.
«СК «Короча» выпускает два вида фаршей: свиной и свино-говяжий, которые пользуются высоким спросом потребителей, благодаря высокому качеству и соблюдению самых строгих стандартов пищевой и гигиенической безопасности. Сейчас производительность фаршевых линий составляет 30 тонн в сутки. В 2014 году мы планируем выйти на производство 60 тонн ежесуточно и расширить ассортимент фаршей», - сказала директор по производству СК «Короча» Марина Бершакова.
Справка:
Агропромышленный холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, является крупнейшим производителем свинины и ведущим поставщиком мяса на российском рынке, занимая первое место среди компаний сектора по объему выручки и рентабельности продаж.
Компания в рамках вертикально-интегрированный структуры осуществляет полный цикл производства: от растениеводства и производства мяса до переработки и реализации мясопродуктов в фирменной розничной сети.
Холдинг в рамках вертикально-интегрированной модели «от поля до полки» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного высококачественного мяса, расширяя ассортимент продукции и развивая каналы дистрибуции включая сеть фирменных супермаркетов.
Компания в IV квартале 2013 года запустила первый в России высокотехнологичный комплекс мясопереработки «Case-Ready», увеличив мощности по производству полуфабрикатов из свинины в потребительской упаковке в 4 раза - до 83 тыс. т в год.
Комплекс «Case-Ready», установленный на мясоперерабатывающем комбинате СК «Короча» в Белгородской области, включает в себя 13 технологических линий по производству продукции, готовой для непосредственного приготовления: в том числе фарша, котлет, стейков, крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов, продукции в маринадах и специях. Объем инвестиций в проект составил 5,1 млрд рублей.
«СК «Короча» выпускает два вида фаршей: свиной и свино-говяжий, которые пользуются высоким спросом потребителей, благодаря высокому качеству и соблюдению самых строгих стандартов пищевой и гигиенической безопасности. Сейчас производительность фаршевых линий составляет 30 тонн в сутки. В 2014 году мы планируем выйти на производство 60 тонн ежесуточно и расширить ассортимент фаршей», - сказала директор по производству СК «Короча» Марина Бершакова.
Справка:
Агропромышленный холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, является крупнейшим производителем свинины и ведущим поставщиком мяса на российском рынке, занимая первое место среди компаний сектора по объему выручки и рентабельности продаж.
Компания в рамках вертикально-интегрированный структуры осуществляет полный цикл производства: от растениеводства и производства мяса до переработки и реализации мясопродуктов в фирменной розничной сети.
Источник:
miratorg.ru