Новости компании
Компания «Птицевод» расширяет производство куриного мяса и яиц
Как сообщает новостная служба газеты «Костромские ведомости», на прошлой неделе ООО «Птицевод» открыло яичный цех на 70 тысяч кур-несушек в Шарьинском районе Костромской области. В 2024–2028 годах компания планирует построить еще пять цехов для взрослой птицы и один для молодняка.
К моменту ввода в эксплуатацию нового объекта поголовье птицы яичного направления продуктивности было увеличено на 20 тысяч. Сумма инвестиций в расширение производства составило 60 млн рублей. Руководство предприятия намерено подать заявку на получение субсидии, чтобы возместить часть затрат на вентиляционное оборудование.
По расчетам инвестора в следующем году производство продукции птицефабрики увеличится на 5%, а после выхода цеха на полную мощность выпуск столовых яиц должен вырасти на 20% — до 80 млн штук.
Птицефабрика, основанная в 2016 году нынешним генеральным директором ООО «Птицевод» Алексеем Игнашовым в деревне Павлово Шарьинского района Костромской области, развивает два направления бизнеса: бройлерное и яичное. В прошлом году реализовано 152 тонны куриного мяса и 66 млн штук яиц. Общая численность поголовья превышает 322 тысячи.
К моменту ввода в эксплуатацию нового объекта поголовье птицы яичного направления продуктивности было увеличено на 20 тысяч. Сумма инвестиций в расширение производства составило 60 млн рублей. Руководство предприятия намерено подать заявку на получение субсидии, чтобы возместить часть затрат на вентиляционное оборудование.
По расчетам инвестора в следующем году производство продукции птицефабрики увеличится на 5%, а после выхода цеха на полную мощность выпуск столовых яиц должен вырасти на 20% — до 80 млн штук.
Птицефабрика, основанная в 2016 году нынешним генеральным директором ООО «Птицевод» Алексеем Игнашовым в деревне Павлово Шарьинского района Костромской области, развивает два направления бизнеса: бройлерное и яичное. В прошлом году реализовано 152 тонны куриного мяса и 66 млн штук яиц. Общая численность поголовья превышает 322 тысячи.
Источник:
Мясной Эксперт