Новости компании
Колбасные новинки от «Глазовской птицы»
ООО «Удмуртская птицефабрика» представляет новинки мясной гастрономии – полукопченые колбасы «Сервелат Финский» и «Салями Австрийская».
Современные технологии производства, а также пониженное содержание холестерина и нежный вкус – основное преимущество куриных колбас.
По теме: "Глазовская птица" выпустила колбасные новинки
В компании уверены, что благодаря идеально подобранному сочетанию нежного куриного мяса, ароматного свиного шпика и оригинальных специй новые колбасы придутся по душе даже самому изысканному гурману.
Современные технологии производства, а также пониженное содержание холестерина и нежный вкус – основное преимущество куриных колбас.
По теме: "Глазовская птица" выпустила колбасные новинки
В компании уверены, что благодаря идеально подобранному сочетанию нежного куриного мяса, ароматного свиного шпика и оригинальных специй новые колбасы придутся по душе даже самому изысканному гурману.
Источник:
http://www.foodnewstime.ru