Клинский мясокомбинат планирует увеличить мощность на 30%
Информационный портал РИАМО со ссылкой на пресс-службу администрации городского округа Клин сообщает, что с 2023 года АО «Мясокомбинат Клинский» (входит в структуру группы «ПРОДО») реализует инвестиционный проект, нацеленный на 30-процентное усиление мощности производства к 2026 году.
На первом этапе модернизации подмосковного предприятия запущен новый цех, выпускающий колбасы и мясные деликатесы в нарезке — это динамично растущая категория на отечественном и мировом рынке. Дальнейшие планы обсуждались в среду, 9 октября.
В деловой встрече главный инженер и ведущие специалисты отдела технического развития Клинского мясокомбината поделились наработками с коллегами из других подразделений группы «ПРОДО». Корпоративное мероприятие объединило специалистов мясоперерабатывающих предприятий холдинга, расположенных в Центральном, Приволжском, Сибирском и Уральском федеральных округах России.
На первом этапе модернизации подмосковного предприятия запущен новый цех, выпускающий колбасы и мясные деликатесы в нарезке — это динамично растущая категория на отечественном и мировом рынке. Дальнейшие планы обсуждались в среду, 9 октября.
В деловой встрече главный инженер и ведущие специалисты отдела технического развития Клинского мясокомбината поделились наработками с коллегами из других подразделений группы «ПРОДО». Корпоративное мероприятие объединило специалистов мясоперерабатывающих предприятий холдинга, расположенных в Центральном, Приволжском, Сибирском и Уральском федеральных округах России.
Источник:
Мясной Эксперт