Новости компании
Группа «Черкизово» угощает мясными блюдами гостей фестиваля «Вкусы России»
Группа «Черкизово», крупнейший российский производитель мясной продукции, вновь стала партнером масштабного гастрономического фестиваля «Вкусы России». В собственном павильоне на Манежной площади в Москве компания проводит кулинарные мастер-классы и детские творческие мастерские.
Фестиваль «Вкусы России», организованный Минсельхозом России при поддержке правительства Москвы, проходит в столице с 7 по 16 июля. Цель мероприятия – продемонстрировать уникальность и богатство региональных рецептов и продуктов питания.
Группа «Черкизово» второй год подряд выступает партнером фестиваля. В специально сооруженном павильоне компания организовала уникальные мастер-классы по приготовлению мясных блюд из продукции под брендами «Петелинка», «Латифа» и «Пава-Пава». Всего в списке – более 20 рецептов, которые гости мероприятия будут осваивать под руководством шеф-поваров. При этом их перечень очень разнообразный и включает как достаточно привычные блюда вроде окрошки или сациви, так и экзотические для большинства москвичей уральские посикунчики, тонкацу по-сахалински или ставропольский йогуртовый суп с индейкой, чили и огурцом.
Ежедневно компания проводит 2-3 мастер-класса для взрослых гостей, а также увлекательные творческие мастерские для детей: в частности, лепку из соленого теста с последующим раскрашиванием поделок и роспись деревянных фигурок (логотипа бренда «Петелинка»).
«Мы разработали очень интересную и насыщенную программу – чтобы не только лучше познакомить посетителей с продукцией наших брендов, но и впечатлить разнообразием мясных блюд, которые можно приготовить. Количество посетителей наших мастер-классов показывает, что нам удалось решить обе эти задачи», - комментирует директор по маркетингу (категория «Свежая продукция») ТД «Черкизово» Виктория Балтайс.
В национальном гастрономическом фестивале «Вкусы России», по оценкам организаторов, в этом году принимают участие больше 300 производителей из 70 регионов России. На главной площадке фестиваля на Манежной площади гости могут не только попробовать различные продукты питания, но и принять участие в разнообразных культурных мероприятиях.
Фестиваль «Вкусы России», организованный Минсельхозом России при поддержке правительства Москвы, проходит в столице с 7 по 16 июля. Цель мероприятия – продемонстрировать уникальность и богатство региональных рецептов и продуктов питания.
Группа «Черкизово» второй год подряд выступает партнером фестиваля. В специально сооруженном павильоне компания организовала уникальные мастер-классы по приготовлению мясных блюд из продукции под брендами «Петелинка», «Латифа» и «Пава-Пава». Всего в списке – более 20 рецептов, которые гости мероприятия будут осваивать под руководством шеф-поваров. При этом их перечень очень разнообразный и включает как достаточно привычные блюда вроде окрошки или сациви, так и экзотические для большинства москвичей уральские посикунчики, тонкацу по-сахалински или ставропольский йогуртовый суп с индейкой, чили и огурцом.
Ежедневно компания проводит 2-3 мастер-класса для взрослых гостей, а также увлекательные творческие мастерские для детей: в частности, лепку из соленого теста с последующим раскрашиванием поделок и роспись деревянных фигурок (логотипа бренда «Петелинка»).
«Мы разработали очень интересную и насыщенную программу – чтобы не только лучше познакомить посетителей с продукцией наших брендов, но и впечатлить разнообразием мясных блюд, которые можно приготовить. Количество посетителей наших мастер-классов показывает, что нам удалось решить обе эти задачи», - комментирует директор по маркетингу (категория «Свежая продукция») ТД «Черкизово» Виктория Балтайс.
В национальном гастрономическом фестивале «Вкусы России», по оценкам организаторов, в этом году принимают участие больше 300 производителей из 70 регионов России. На главной площадке фестиваля на Манежной площади гости могут не только попробовать различные продукты питания, но и принять участие в разнообразных культурных мероприятиях.
Источник:
ПОРТАЛ ПРОМЫШЛЕННОГО СВИНОВОДСТВА