Новости компании
АПХ «Мираторг» увеличил число рабочих мест на мясоперерабатывающем комплексе «Короча» на 9%
В рамках расширения производства мяса и полуфабрикатов в потребительской упаковке мясоперерабатывающий комплекс «Короча»увеличил штат сотрудников на 9%, создав 234 новых рабочих места на новой линии обвалки, сообщает ГК "МИРАТОРГ-Белгород", в состав которой входит МПК.
В "Мираторге" поясняют, что завод запустил новый участок обвалки полутуш мощностью более 540 полутуш в час. Производимые на новом участке разделки шейка, лопатка, карбонад, корейка, грудинка и окорок, поступят для дальнейшей переработки и упаковки на высокотехнологичный комплекс Case-Ready, выпускающий продукцию в потребительской упаковке.
По теме: "Мираторг" выведет свиноводческий дивизион в Курской области на полную мощность к октябрю 2014 года
«С запуском новых линий мы практически вышли на целевую мощность переработки – 3 млн голов в год. Наша потребность в квалифицированных специалистах растёт, и мы готовы инвестировать в обучение сотрудников. Наше предприятие своими силами готовит кадры для работы в секторе высокотехнологичной мясопереработки: для вновь принятых сотрудников, внедрены системы наставничества и программы обучения. Мы продолжим повышать эффективность предприятия и планируем запуск новых линий для расширения ассортимента продукции, что в свою очередь означает создание новых рабочих мест с достойной зарплатой и открытой перспективой профессионального и карьерного роста», – такое заявление генерального директора свиноводческого комплекса «Короча» Анатолия Олейника приводится в сообщении компании.
«СК Короча» – крупнейшее и одно из самых современных в России предприятие по убою и глубокой переработке свинины мощностью у 3 млн голов в год, является ведущим работодателем и налогоплательщиком в Белгородской области со штатом сотрудников , достигающим 3 тыс. человек", - информирует компания.
Завод запустил новый участок обвалки полутуш мощностью более 540 полутуш в час. Производимые на новом участке разделки шейка, лопатка, карбонад, корейка, грудинка и окорок, поступят для дальнейшей переработки и упаковки на высокотехнологичный комплекс Case-Ready, выпускающий продукцию в потребительской упаковке.
В "Мираторге" поясняют, что завод запустил новый участок обвалки полутуш мощностью более 540 полутуш в час. Производимые на новом участке разделки шейка, лопатка, карбонад, корейка, грудинка и окорок, поступят для дальнейшей переработки и упаковки на высокотехнологичный комплекс Case-Ready, выпускающий продукцию в потребительской упаковке.
По теме: "Мираторг" выведет свиноводческий дивизион в Курской области на полную мощность к октябрю 2014 года
«С запуском новых линий мы практически вышли на целевую мощность переработки – 3 млн голов в год. Наша потребность в квалифицированных специалистах растёт, и мы готовы инвестировать в обучение сотрудников. Наше предприятие своими силами готовит кадры для работы в секторе высокотехнологичной мясопереработки: для вновь принятых сотрудников, внедрены системы наставничества и программы обучения. Мы продолжим повышать эффективность предприятия и планируем запуск новых линий для расширения ассортимента продукции, что в свою очередь означает создание новых рабочих мест с достойной зарплатой и открытой перспективой профессионального и карьерного роста», – такое заявление генерального директора свиноводческого комплекса «Короча» Анатолия Олейника приводится в сообщении компании.
«СК Короча» – крупнейшее и одно из самых современных в России предприятие по убою и глубокой переработке свинины мощностью у 3 млн голов в год, является ведущим работодателем и налогоплательщиком в Белгородской области со штатом сотрудников , достигающим 3 тыс. человек", - информирует компания.
Завод запустил новый участок обвалки полутуш мощностью более 540 полутуш в час. Производимые на новом участке разделки шейка, лопатка, карбонад, корейка, грудинка и окорок, поступят для дальнейшей переработки и упаковки на высокотехнологичный комплекс Case-Ready, выпускающий продукцию в потребительской упаковке.
Источник:
http://mediatron.ru