Новости отрасли
Закончилась главная мясная выставка IFFA 2010 во Франкфурт-на-Майне ( 8 - 13 мая).
Состоялось открытие главной мясной выставки IFFA 2010 во Франкфурт-на-Майне. Событие проходит раз в три года.
В этом году, на IFFA 2010 были представлены 949 участников со всего света, с презентацией их последних продуктов и услуг – высокотехнологичные решения для совершенной технологической переработки продуктов питания, - сообщает Detlef Braun - Член Совета Правления Messe Frankfurt.
С 8 по 13 мая на выставке были показаны последние технологические решения для забоя, переработки, упаковки и продажи на ярмарке и выставочном центре Франкфурта. Ожидается приезд более 60 000 посетителей данной отрасли, а также розничной торговли.
В IFFA изготовители показывают высокие технологии для всех стадий обработки мяса. В этой связи главная цель состоит в том, чтобы увеличить степень автоматизации в производстве, потому что по сравнению с другими сегментами пищевой промышленности, это все еще развивающаяся отрасль. Другой важный предмет - отслеживаемость продукта вдоль всей цепи переработки с целью полного контроля всех процессов .В прошлом была большая необходимость внимания к потребительской безопасности с существенными вкладами в этот жизненный аспект, теперь акцент сделан ориентируемым на гигиену машины и легкую очистку.
Состоялось открытие главной мясной выставки IFFA 2010 во Франкфурт-на-Майне. Событие проходит раз в три года.
В этом году, на IFFA 2010 были представлены 949 участников со всего света, с презентацией их последних продуктов и услуг – высокотехнологичные решения для совершенной технологической переработки продуктов питания, - сообщает Detlef Braun - Член Совета Правления Messe Frankfurt.
С 8 по 13 мая на выставке были показаны последние технологические решения для забоя, переработки, упаковки и продажи на ярмарке и выставочном центре Франкфурта. Ожидается приезд более 60 000 посетителей данной отрасли, а также розничной торговли.
В IFFA изготовители показывают высокие технологии для всех стадий обработки мяса. В этой связи главная цель состоит в том, чтобы увеличить степень автоматизации в производстве, потому что по сравнению с другими сегментами пищевой промышленности, это все еще развивающаяся отрасль. Другой важный предмет - отслеживаемость продукта вдоль всей цепи переработки с целью полного контроля всех процессов .В прошлом была большая необходимость внимания к потребительской безопасности с существенными вкладами в этот жизненный аспект, теперь акцент сделан ориентируемым на гигиену машины и легкую очистку.