МИС

Новости отрасли


Закончилась главная мясная выставка IFFA 2010 во Франкфурт-на-Майне ( 8 - 13 мая).
07.05.2010

Закончилась главная мясная выставка IFFA 2010 во Франкфурт-на-Майне ( 8 - 13 мая).

Состоялось открытие  главной мясной выставки  IFFA 2010 во Франкфурт-на-Майне. Событие проходит раз в три года.

В этом году, на IFFA 2010  были представлены 949 участников со всего света, с презентацией их последних продуктов и услуг – высокотехнологичные решения для совершенной технологической переработки продуктов питания, - сообщает Detlef Braun -  Член Совета Правления Messe Frankfurt.

С 8 по 13 мая на выставке были показаны последние технологические решения для забоя, переработки, упаковки и продажи на ярмарке  и выставочном центре Франкфурта. Ожидается приезд более 60 000 посетителей данной отрасли, а также розничной торговли.

В IFFA изготовители показывают высокие технологии для всех стадий обработки мяса. В этой связи главная цель состоит в том, чтобы увеличить степень автоматизации в производстве, потому что по сравнению с другими сегментами пищевой промышленности, это все еще развивающаяся отрасль. Другой важный предмет - отслеживаемость продукта вдоль всей цепи переработки с целью полного контроля всех процессов .В  прошлом была большая необходимость  внимания к потребительской безопасности с существенными вкладами в этот жизненный аспект, теперь акцент сделан ориентируемым на гигиену машины и легкую очистку.

Состоялось открытие  главной мясной выставки  IFFA 2010 во Франкфурт-на-Майне. Событие проходит раз в три года.

В этом году, на IFFA 2010  были представлены 949 участников со всего света, с презентацией их последних продуктов и услуг – высокотехнологичные решения для совершенной технологической переработки продуктов питания, - сообщает Detlef Braun -  Член Совета Правления Messe Frankfurt.

С 8 по 13 мая на выставке были показаны последние технологические решения для забоя, переработки, упаковки и продажи на ярмарке  и выставочном центре Франкфурта. Ожидается приезд более 60 000 посетителей данной отрасли, а также розничной торговли.

В IFFA изготовители показывают высокие технологии для всех стадий обработки мяса. В этой связи главная цель состоит в том, чтобы увеличить степень автоматизации в производстве, потому что по сравнению с другими сегментами пищевой промышленности, это все еще развивающаяся отрасль. Другой важный предмет - отслеживаемость продукта вдоль всей цепи переработки с целью полного контроля всех процессов .В  прошлом была большая необходимость  внимания к потребительской безопасности с существенными вкладами в этот жизненный аспект, теперь акцент сделан ориентируемым на гигиену машины и легкую очистку.