Новости отрасли
«Талина» перешла на калибровку
Группа компаний «Талина» выпустила на рынок сервелат «Кремлевский» ТМ «Атяшево» в калиброванной упаковке. Теперь уже полюбившийся многим продукт будет продаваться и в батонах с фиксированным весом -
По словам бренд-менеджера «Талины» Ирины Ереминой, одной из тенденций современного рынка является переход магазинов на систему самообслуживания. Сетевая торговля, работающая по этому принципу, получает все большую долю в объеме продаж. Это означает, что производитель должен предоставлять штучные товары, которые не нужно взвешивать. Калиброванная, готовая к продаже продукция удобна не только для покупателя, но и для магазина, в котором она продается. Это выглядит красиво и презентабельно.
Сервелат «Кремлевский» вырабатывается по оригинальному рецепту технологов мясоперерабатывающего комплекса «Атяшевский». Для его изготовления используется только охлаждённое мясо - свинина и говядина высшего сорта собственного производства. Колбаса упакована в фиброзную проницаемую оболочку, которая не препятствует полноценному копчению на буковых стружках и насыщению богатым ароматом. Готовый продукт имеет мелкозернистую гладкую поверхность и нежную структуру с хорошо заметными белыми кусочками шпика.
Во времена продуктового дефицита, «сервелат» был синонимом благополучия и достатка. Сегодня этот продукт доступен каждому. Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский» каждый месяц производит около 190 тонн варено-копченых колбас семи видов. Пестрая смесь натуральных специй и пряностей придает им сочный вкус и аппетитный внешний вид.
Оригинальный рецепт с сервелатом «Кремлевский»
«Сервелат +томат»
Ингредиенты: сервелат «Кремлевский», томаты, твердый сыр, зелень, сметана, соль, перец
Томаты ошпарить кипятком, осторожно надрезать, чайной ложкой сделать углубление и вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Сервелат нарезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Смешать мякоть томатов, колбасу, зелень. Немного посолить, поперчить, добавить сметану, хорошо перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Полученной массой нафаршировать помидоры. Сверху посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 150 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Группа компаний «Талина» выпустила на рынок сервелат «Кремлевский» ТМ «Атяшево» в калиброванной упаковке. Теперь уже полюбившийся многим продукт будет продаваться и в батонах с фиксированным весом -
По словам бренд-менеджера «Талины» Ирины Ереминой, одной из тенденций современного рынка является переход магазинов на систему самообслуживания. Сетевая торговля, работающая по этому принципу, получает все большую долю в объеме продаж. Это означает, что производитель должен предоставлять штучные товары, которые не нужно взвешивать. Калиброванная, готовая к продаже продукция удобна не только для покупателя, но и для магазина, в котором она продается. Это выглядит красиво и презентабельно.
Сервелат «Кремлевский» вырабатывается по оригинальному рецепту технологов мясоперерабатывающего комплекса «Атяшевский». Для его изготовления используется только охлаждённое мясо - свинина и говядина высшего сорта собственного производства. Колбаса упакована в фиброзную проницаемую оболочку, которая не препятствует полноценному копчению на буковых стружках и насыщению богатым ароматом. Готовый продукт имеет мелкозернистую гладкую поверхность и нежную структуру с хорошо заметными белыми кусочками шпика.
Во времена продуктового дефицита, «сервелат» был синонимом благополучия и достатка. Сегодня этот продукт доступен каждому. Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский» каждый месяц производит около 190 тонн варено-копченых колбас семи видов. Пестрая смесь натуральных специй и пряностей придает им сочный вкус и аппетитный внешний вид.
Оригинальный рецепт с сервелатом «Кремлевский»
«Сервелат +томат»
Ингредиенты: сервелат «Кремлевский», томаты, твердый сыр, зелень, сметана, соль, перец
Томаты ошпарить кипятком, осторожно надрезать, чайной ложкой сделать углубление и вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Сервелат нарезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Смешать мякоть томатов, колбасу, зелень. Немного посолить, поперчить, добавить сметану, хорошо перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Полученной массой нафаршировать помидоры. Сверху посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 150 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.