Новости отрасли
Совсем скоро состоится Семинар «Инновационные технологии мясопереработки с добавками фирмы Могунция.
За свою вековую историю существования Могунция (Moguntia) стала признанным лидером в сфере разработки и внедрения новых технологий в производство мясных продуктов и пищевых добавок к ним.
Cтолетняя немецкая фирма “МОГУНЦИЯ” проводит Международный семинар «Инновационные технологии мясопереработки с добавками фирмы «МОГУНЦИЯ» и приглашает Вас принять участие в семинаре. Семинар будет проходить 28 октября 2010г. на базе кафедры «Технология мяса и мясных продуктов» (заведующая кафедрой д.т.н, профессор Гиро Татьяна Михайловна) Саратовского аграрного государственного университета им. Н.И.Вавилова по адресу: г. Саратов, Театральная площадь, д.1.
В рамках семинара ведущие специалисты компании «Могунция» выступят с докладами об использовании в мясных продуктах пшеничной клетчатки «ВИТАЦЕЛЬ», каррагинанов серии «ГУМ-ГЕЛЬ», соевых белков, животных белков «ТИПРО», «АПРОГЕЛЬ», целого спектра вкусоароматических добавок, фосфатосодержащих препаратов, красителей, освежителей и др.
В семинаре примет участие фирма «Интермик» - ведущий производитель европейского оборудования для мясопереработки.
Будет проведена обширная дегустация продукции, произведенной по технологиям и с добавками фирмы «МОГУНЦИЯ». На все виды продукции разработаны и утверждены ТУ. Для участия в семинаре необходимо прислать заявку с указанием фамилии, имени, отчества, должности и контактного телефона участника до « 08 » октября 2010г.
Ответственная за проведение семинара от СГАУ- заведующая
кафедрой Гиро Т.М. +7(960) 342-30-16
Телефоны сотрудников «Могунция-Интеррус»:
Прянишников Вадим Валентинович – ген. директор
+7 (985) 762-30-00
Коршунова Татьяна Николаевна – главный технолог +7 (917) 578-69-
82
Ответственная за проведение семинара от «Могунции-Интеррус»
Карабасова Ольга +7 (916) 590-93-83
За свою вековую историю существования Могунция (Moguntia) стала признанным лидером в сфере разработки и внедрения новых технологий в производство мясных продуктов и пищевых добавок к ним.
Cтолетняя немецкая фирма “МОГУНЦИЯ” проводит Международный семинар «Инновационные технологии мясопереработки с добавками фирмы «МОГУНЦИЯ» и приглашает Вас принять участие в семинаре. Семинар будет проходить 28 октября 2010г. на базе кафедры «Технология мяса и мясных продуктов» (заведующая кафедрой д.т.н, профессор Гиро Татьяна Михайловна) Саратовского аграрного государственного университета им. Н.И.Вавилова по адресу: г. Саратов, Театральная площадь, д.1.
В рамках семинара ведущие специалисты компании «Могунция» выступят с докладами об использовании в мясных продуктах пшеничной клетчатки «ВИТАЦЕЛЬ», каррагинанов серии «ГУМ-ГЕЛЬ», соевых белков, животных белков «ТИПРО», «АПРОГЕЛЬ», целого спектра вкусоароматических добавок, фосфатосодержащих препаратов, красителей, освежителей и др.
В семинаре примет участие фирма «Интермик» - ведущий производитель европейского оборудования для мясопереработки.
Будет проведена обширная дегустация продукции, произведенной по технологиям и с добавками фирмы «МОГУНЦИЯ». На все виды продукции разработаны и утверждены ТУ. Для участия в семинаре необходимо прислать заявку с указанием фамилии, имени, отчества, должности и контактного телефона участника до « 08 » октября 2010г.
Ответственная за проведение семинара от СГАУ- заведующая
кафедрой Гиро Т.М. +7(960) 342-30-16
Телефоны сотрудников «Могунция-Интеррус»:
Прянишников Вадим Валентинович – ген. директор
+7 (985) 762-30-00
Коршунова Татьяна Николаевна – главный технолог +7 (917) 578-69-
82
Ответственная за проведение семинара от «Могунции-Интеррус»
Карабасова Ольга +7 (916) 590-93-83