МИС

Новости отрасли


Сибирская Аграрная Группа выпустила новинки, которых еще не видел томский рынок
25.10.2010

Сибирская Аграрная Группа выпустила новинки, которых еще не видел томский рынок

В фирменной рознице Сибирской Аграрной Группы – сети магазинной «Мясной ряд» - появились новинки, которых никогда не было в Томске. Торговая марка «Дорогомиловские деликатесы» выпустила продукцию с тремя новыми вкусами, которая украсит любое застолье и удивит гостей. За основу новых «Дорогомиловских» продуктов взяты рецепты из книги, датированной 1949-м годом. Продукция по этим рецептам уже известна томичам, на этот раз просто взяты три новых, оригинальных позиции.

 

«Карбонат Блэк Форест» («Черный лес») - не просто романтичное название для деликатеса. Сверху он покрыт темной корочкой, в приготовлении карбоната используется новая специя «карамель». В ее состав входит, в частности, чернослив, за счет которого и получается темный оттенок. Специя придает блюду не только интересный вид, но и приятный особенный вкус.

Вторая новинка - полукопченая колбаса «Баранья», которую специалисты Сибирской Аграрной Группы называют не иначе как своей гордостью. В городе не так много продуктов из непривычного мяса, к которому относится и баранина. Аналога «Бараньей» нет в принципе. Сырье для колбасы из баранины используется только свежее от местных производителей. Коптится нежная баранина на буковых опилках, благодаря чему колбаса приобретает красивый ровный цвет и чуть пряный вкус. Кстати, этот вид натурального копчения используется для всей продукции «Аграрной Группы».

Третья новинка – колбаса «Любительская», так же приготовлена по ГОСТу. Маркетологи компании отмечают, что хорошим спросом пользуется традиционная продукция, к которой можно отнести и эту колбасу со шпиком (ее можно использовать не только для бутербродов и нарезки, но и замечательно пожарить на сковороде с картошкой).

 

- Готовят эти деликатесы только мастера с высшим технологическим образованием, - отмечает начальник экспериментального цеха ЗАО «Аграрная Группа Мясопереработка» Ирина Каштуева. - В экспериментальном цехе используется ручной труд. Сырье для приготовления деликатесов и колбас применяется только охлажденное без дополнительного размораживания и замораживания. Кроме того, на всех этапах производства осуществляется жесткая тройная система контроля качества продукта.

Материал предоставлен пресс-службой ЗАО "Сибирская Аграрная Группа"

В фирменной рознице Сибирской Аграрной Группы – сети магазинной «Мясной ряд» - появились новинки, которых никогда не было в Томске. Торговая марка «Дорогомиловские деликатесы» выпустила продукцию с тремя новыми вкусами, которая украсит любое застолье и удивит гостей. За основу новых «Дорогомиловских» продуктов взяты рецепты из книги, датированной 1949-м годом. Продукция по этим рецептам уже известна томичам, на этот раз просто взяты три новых, оригинальных позиции.

 

«Карбонат Блэк Форест» («Черный лес») - не просто романтичное название для деликатеса. Сверху он покрыт темной корочкой, в приготовлении карбоната используется новая специя «карамель». В ее состав входит, в частности, чернослив, за счет которого и получается темный оттенок. Специя придает блюду не только интересный вид, но и приятный особенный вкус.

Вторая новинка - полукопченая колбаса «Баранья», которую специалисты Сибирской Аграрной Группы называют не иначе как своей гордостью. В городе не так много продуктов из непривычного мяса, к которому относится и баранина. Аналога «Бараньей» нет в принципе. Сырье для колбасы из баранины используется только свежее от местных производителей. Коптится нежная баранина на буковых опилках, благодаря чему колбаса приобретает красивый ровный цвет и чуть пряный вкус. Кстати, этот вид натурального копчения используется для всей продукции «Аграрной Группы».

Третья новинка – колбаса «Любительская», так же приготовлена по ГОСТу. Маркетологи компании отмечают, что хорошим спросом пользуется традиционная продукция, к которой можно отнести и эту колбасу со шпиком (ее можно использовать не только для бутербродов и нарезки, но и замечательно пожарить на сковороде с картошкой).

 

- Готовят эти деликатесы только мастера с высшим технологическим образованием, - отмечает начальник экспериментального цеха ЗАО «Аграрная Группа Мясопереработка» Ирина Каштуева. - В экспериментальном цехе используется ручной труд. Сырье для приготовления деликатесов и колбас применяется только охлажденное без дополнительного размораживания и замораживания. Кроме того, на всех этапах производства осуществляется жесткая тройная система контроля качества продукта.

Материал предоставлен пресс-службой ЗАО "Сибирская Аграрная Группа"