Новости отрасли
Семинар в рамках выставки Продэкспо-2010 состоялся 10 февраля 2010 г.
Семинар организовали компаниями "Трумф" (Чехия), "Партнер" (Россия), "Адопус-Консалт" (Россия).
В ходе семинара компания "Адопус-Консалт" представила следующие инновационные технологии:
- дефростация сырья при производстве тушенки с использованием оборудования LUTETIA;
- дефростация сырья с одновременным посолом и массированием при производстве высококачественных ветчин (совместная технология TRUMF и LUTETIA);
Кроме того, рассмотрены вопросы модернизации процессов производства, дозирования и упаковки холодца и готовых блюд с использованием современного европейского оборудования.
Для участников семинара организован фуршет с дегустацией продуктов, выпущенных по технологии компаний-организаторов.Семинар организовали компаниями "Трумф" (Чехия), "Партнер" (Россия), "Адопус-Консалт" (Россия).
В ходе семинара компания "Адопус-Консалт" представила следующие инновационные технологии:
- дефростация сырья при производстве тушенки с использованием оборудования LUTETIA;
- дефростация сырья с одновременным посолом и массированием при производстве высококачественных ветчин (совместная технология TRUMF и LUTETIA);
Кроме того, рассмотрены вопросы модернизации процессов производства, дозирования и упаковки холодца и готовых блюд с использованием современного европейского оборудования.
Для участников семинара организован фуршет с дегустацией продуктов, выпущенных по технологии компаний-организаторов.
В ходе семинара компания "Адопус-Консалт" представила следующие инновационные технологии:
- дефростация сырья при производстве тушенки с использованием оборудования LUTETIA;
- дефростация сырья с одновременным посолом и массированием при производстве высококачественных ветчин (совместная технология TRUMF и LUTETIA);
Кроме того, рассмотрены вопросы модернизации процессов производства, дозирования и упаковки холодца и готовых блюд с использованием современного европейского оборудования.
Для участников семинара организован фуршет с дегустацией продуктов, выпущенных по технологии компаний-организаторов.Семинар организовали компаниями "Трумф" (Чехия), "Партнер" (Россия), "Адопус-Консалт" (Россия).
В ходе семинара компания "Адопус-Консалт" представила следующие инновационные технологии:
- дефростация сырья при производстве тушенки с использованием оборудования LUTETIA;
- дефростация сырья с одновременным посолом и массированием при производстве высококачественных ветчин (совместная технология TRUMF и LUTETIA);
Кроме того, рассмотрены вопросы модернизации процессов производства, дозирования и упаковки холодца и готовых блюд с использованием современного европейского оборудования.
Для участников семинара организован фуршет с дегустацией продуктов, выпущенных по технологии компаний-организаторов.