МИС

Новости отрасли


Праздник стейка
20.10.2009

Праздник стейка

 Организатором выступила сеть стейк-хаусов GOODMAN, собрав друзей и почитателей стейков, чтобы отдать дань уважения мясу - продукту, которому человечество обязано многим. 

  Убеждение в том, что самой вкусной едой для человека по-прежнему остается кусок мяса, жаренный на огне, объединило всех гостей, собравшихся в этот вечер.

 Провокацией праздника стало брутальное стейк-дефиле, отсылающее к истокам зарождения цивилизации. Даже самые искушенные гости, которые были готовы к любым неожиданностям, были удивлены, когда на сцене появились модели, одетые, словно в шкуры, в сырое мясо.

К созданию коллекции была привлечена молодой дизайнер одежды и иллюстратор Анна Эйзерле: «Наша команда испытала настоящий адреналин!

В процесс работы были втянуты все участники показа, вдохновленные необычным материалом и его интересной, сложной фактурой. Все хотели продолжения»

Гости с интересом комментировали эпатажную коллекцию, в которой галстуки, броши, пояса, сумочки из мяса гармонично сочетались с деталями одежды, выполненными из ткани. Для отдельных моделей был использован материал, имитирующий фактуру мяса за счет украшения принтами. Благородная красота мяса, безусловно, достойна подиума. Зрители аплодировали стейк-коллекции одежды, которая заставила их по-новому взглянуть на то, что изо дня в день является их работой (или доставляет им удовольствие за обедом). Энергичное, необычное, яркое – вот только некоторые эпитеты, которыми гости вечера описывали свои впечатления от шоу.

 Благородная красота мяса, безусловно, достойна подиума. Зрители аплодировали стейк-коллекции одежды, которая заставила их по-новому взглянуть на то, что изо дня в день доставляет им удовольствие за обедом. Энергичное, необычное, яркое, запоминающееся – вот только некоторые эпитеты, которыми гости вечера описывали свои впечатления от шоу.

menu.ru

 Организатором выступила сеть стейк-хаусов GOODMAN, собрав друзей и почитателей стейков, чтобы отдать дань уважения мясу - продукту, которому человечество обязано многим. 

  Убеждение в том, что самой вкусной едой для человека по-прежнему остается кусок мяса, жаренный на огне, объединило всех гостей, собравшихся в этот вечер.

 Провокацией праздника стало брутальное стейк-дефиле, отсылающее к истокам зарождения цивилизации. Даже самые искушенные гости, которые были готовы к любым неожиданностям, были удивлены, когда на сцене появились модели, одетые, словно в шкуры, в сырое мясо.

К созданию коллекции была привлечена молодой дизайнер одежды и иллюстратор Анна Эйзерле: «Наша команда испытала настоящий адреналин!

В процесс работы были втянуты все участники показа, вдохновленные необычным материалом и его интересной, сложной фактурой. Все хотели продолжения»

Гости с интересом комментировали эпатажную коллекцию, в которой галстуки, броши, пояса, сумочки из мяса гармонично сочетались с деталями одежды, выполненными из ткани. Для отдельных моделей был использован материал, имитирующий фактуру мяса за счет украшения принтами. Благородная красота мяса, безусловно, достойна подиума. Зрители аплодировали стейк-коллекции одежды, которая заставила их по-новому взглянуть на то, что изо дня в день является их работой (или доставляет им удовольствие за обедом). Энергичное, необычное, яркое – вот только некоторые эпитеты, которыми гости вечера описывали свои впечатления от шоу.

 Благородная красота мяса, безусловно, достойна подиума. Зрители аплодировали стейк-коллекции одежды, которая заставила их по-новому взглянуть на то, что изо дня в день доставляет им удовольствие за обедом. Энергичное, необычное, яркое, запоминающееся – вот только некоторые эпитеты, которыми гости вечера описывали свои впечатления от шоу.

menu.ru