Новости отрасли
Новый пищевой Ароматизатор Мясо (Фаворит) Del`Ar 10.06.485.
Завершен процесс адаптации в производственных условиях колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов и ливерных колбас, рубленых полуфабрикатов с использованием Ароматизатора Мясо (Фаворит) Del`Ar 10.06.485.
Специалисты ГК «Союзснаб» рекомендуют использовать новинку Ароматизатор Мясо (Фаворит) Del`Ar 10.06.485 для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов и ливерных колбас, рубленых полуфабрикатов.
Ароматизатор Мясо (Фаворит) Del`Ar 10.06.485 - универсальное решение для производства всех видов мясных продуктов. Обладает насыщенным мясным вкусом. Используется самостоятельно для придания готовому продукту насыщенного мясного вкуса или в качестве дополнительной вкусо-ароматической смеси для нивелирования нежелательного привкуса входящих в состав рецептуры немясных ингредиентов (эмульсия шкурки, изолят соевого белка, белково-жировая эмульсия, животный белок, мясо птицы механической обвалки).
Дозировка составляет: 2-4 г на 1 кг фарша.
Ароматизатор Мясо (Фаворит) Del`Ar 10.06.485 получил высокие отзывы у специалистов мясоперерабатывающей промышленности.
пресс служба
группы компаний "Союзснаб"
Завершен процесс адаптации в производственных условиях колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов и ливерных колбас, рубленых полуфабрикатов с использованием Ароматизатора Мясо (Фаворит) Del`Ar 10.06.485.
Специалисты ГК «Союзснаб» рекомендуют использовать новинку Ароматизатор Мясо (Фаворит) Del`Ar 10.06.485 для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов и ливерных колбас, рубленых полуфабрикатов.
Ароматизатор Мясо (Фаворит) Del`Ar 10.06.485 - универсальное решение для производства всех видов мясных продуктов. Обладает насыщенным мясным вкусом. Используется самостоятельно для придания готовому продукту насыщенного мясного вкуса или в качестве дополнительной вкусо-ароматической смеси для нивелирования нежелательного привкуса входящих в состав рецептуры немясных ингредиентов (эмульсия шкурки, изолят соевого белка, белково-жировая эмульсия, животный белок, мясо птицы механической обвалки).
Дозировка составляет: 2-4 г на 1 кг фарша.
Ароматизатор Мясо (Фаворит) Del`Ar 10.06.485 получил высокие отзывы у специалистов мясоперерабатывающей промышленности.
пресс служба
группы компаний "Союзснаб"