Новости отрасли
Новинки от «Микояна»
Копченые сосиски «Елисеевские» произведены по собственному уникальному рецепту от «Микояна». Опытные технологи комбината провели скрупулезную работу, стремясь добиться великолепных вкусовых качеств, особого, ни с чем несравнимого аромата нового продукта, и это им, несомненно, удалось. |
Появление на рынке «Спасской» колбасы – это скорее долгожданное возвращение хорошо известного и любимого покупателями продукта. Около года тому назад в результате модернизации ассортиментной матрицы комбинат прекратил выпуск этой колбасы. Однако на «Микоян» практически сразу стали звонить и писать взволнованные покупатели, интересуясь, «куда подевалась их любимая «Спасская» колбаса, и очень расстраивались, когда узнавали, что она снята с производства. В результате, в конце 2009 года руководство компании приняло решение о необходимости возобновления производства «Спасской», и уже в марте 2010 она снова поступила в продажу. |
Колбаса «Московская Твердокопченая» сделана из натуральной говядины по рецептуре «Микояновского» комбината. Это колбаса очень высокого качества, которая прекрасно дополняет линейку продукции премиум-класса. Не сомневаемся, что и этот бренд станет популярным и любимым покупателями. |
http://exima.ru/
Копченые сосиски «Елисеевские» произведены по собственному уникальному рецепту от «Микояна». Опытные технологи комбината провели скрупулезную работу, стремясь добиться великолепных вкусовых качеств, особого, ни с чем несравнимого аромата нового продукта, и это им, несомненно, удалось. |
Появление на рынке «Спасской» колбасы – это скорее долгожданное возвращение хорошо известного и любимого покупателями продукта. Около года тому назад в результате модернизации ассортиментной матрицы комбинат прекратил выпуск этой колбасы. Однако на «Микоян» практически сразу стали звонить и писать взволнованные покупатели, интересуясь, «куда подевалась их любимая «Спасская» колбаса, и очень расстраивались, когда узнавали, что она снята с производства. В результате, в конце 2009 года руководство компании приняло решение о необходимости возобновления производства «Спасской», и уже в марте 2010 она снова поступила в продажу. |
Колбаса «Московская Твердокопченая» сделана из натуральной говядины по рецептуре «Микояновского» комбината. Это колбаса очень высокого качества, которая прекрасно дополняет линейку продукции премиум-класса. Не сомневаемся, что и этот бренд станет популярным и любимым покупателями. |
http://exima.ru/