МИС

Новости отрасли


Колбаски полукопченые кабаносси от «Донской мясной компании»
27.03.2013

Колбаски полукопченые кабаносси от «Донской мясной компании»

Технологи и сотрудники ООО «ДОНСКАЯ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ»  пытаются найти среди изобилия однообразных колбас вид мясного деликатеса, оригинального не только по своему вкусу, но и по названию.  Представляем нашу находку:  колбаски полукопченые кабаносси (Cabanossi) - изготавливаются они из высококачественного мясного сырья на современных видах оборудования, что позволяет сократить время тепловой обработки, максимально сохранив все полезные вещества. Кабаносси изготавливается по австрийскому рецепту.

Внешне колбаса очень похожа на тонкие сосиски, однако она копченая, с кусочками шпика, а в некоторых видах и с кусочками сыра. Классический состав: высококачественное мясо свинины и говядины, шпик, соль, специи. Цена за 1 килограмм варьируется от 170 до 220 рублей за килограмм.

Вкусная и безопасная упаковка

Современную кабаносси не нужно очищать от оболочки - колбаски можно есть прямо со шкуркой. Мы делаем кабаносси в череве (натуральная упаковка).

Колбаски становятся еще вкуснее, если их разогреть на гриле - шпик расплавится, колбаска станет сочной и особенно пикантной из-за специй. Мелко порезанные Кабаносси используют для приготовления супов, жаркого, добавляют в пиццу или пасту.