МИС

Новости отрасли


Добринские кооператоры готовят домашние деликатесы
12.04.2013

Добринские кооператоры готовят домашние деликатесы

Липецкая область, Добринка. Местные кооператоры предложили населению новый вид услуг — изготовление копченых колбас из натурального сырья. Заказчики деликатесов сдают в заготконтору мясо животных, выращенных на личных подворьях, и через неделю получают колбасу под названием «Домашняя».


Колбаса, изготовленная по классической рецептуре, стоит не дороже магазинных аналогов. А по вкусу она значительно превосходит их. В планах кооператоров на текущий год — увеличение выпуска натуральных колбас. Для этого будущий цех мясных деликатесов уже отремонтирован и оснащен новейшим технологическим оборудованием. Сейчас ведется его отладка, оформляются необходимые документы. В текущем месяце намечается открыть и магазин для продажи мясной деликатесной продукции.


Фото с сайта stroy-manager.ru