МИС

Новости отрасли


Добавки группы компаний «Союзснаб»- новые возможности для решения технологических проблем при производстве пельменного теста.
30.07.2010

Добавки группы компаний «Союзснаб»- новые возможности для решения технологических проблем при производстве пельменного теста.

Выпуск быстрозамороженных изделий из теста с начинками - наиболее динамично развивающийся сегмент рынка пищевых продуктов. Но нестабильное качество муки создает ряд технологических проблем при их производстве , для решения которых специалисты ГК  «Союзснаб»  предлагают клиентам серию улучшителейDenfai 70.01.

        Крупное предприятие - производитель пельменей с достаточно известным брендом, выиграло тендер известной торговой сети на поставку своей продукции в сегменте медиум -класса. Для производства пельменного теста  технологи предприятия использовали улучшитель Denfai 70.01 П (премиум), выпускаемый производственным подразделением «Зеленые линии» группы компаний «Союзснаб». Он стабилизирует  состояние белково-протеиназного комплекса муки  и позволяет достичь  высоких и стабильных качественных показателей теста быстрозамороженных полуфабрикатов. Улучшитель Denfai 70.01 П  (премиум) обеспечивает получение  пластичного теста с хорошими упруго-эластичными параметрами. Толщину тестовой оболочки можно регулировать по необходимости. Варочные свойства  соответствуют «китайскому варианту»: мягкие варочные свойства, нежная консистенция, ровная форма, тесто не прилегает к фаршу или другой начинке.

 Улучшитель Denfai 70.01 П (премиум) позволяет:

ü       Значительно сократить процент растрескиваний полуфабрикатов при шоковой заморозке.

ü      Снизить липкость теста к формующим и транспортирующим органам оборудования;

ü      Улучшить поверхность теста (нет складочек, заломов, пузырьков и т. д.);

ü      Снизить липкость изделий после варки;

ü      Улучшить консистенцию теста после варки;

ü      Обеспечить равномерное распределение воды и жира по структуре теста;

ü      Сократить или исключить из рецептуры яичный порошок;

ü      Обеспечить высокую степень прозрачности бульона.

Улучшитель Denfai 70.01 П (премиум)  рекомендуется вносить в сухом виде непосредственно в муку перед замесом теста вместе с другими сухими ингредиентами.

  Специалисты группы компаний «Союзснаб» готовы предоставить  технологическую поддержку предприятиям, производящим пельмени,  с целью подбора оптимальных технологических решений имеющихся проблем.

Выпуск быстрозамороженных изделий из теста с начинками - наиболее динамично развивающийся сегмент рынка пищевых продуктов. Но нестабильное качество муки создает ряд технологических проблем при их производстве , для решения которых специалисты ГК  «Союзснаб»  предлагают клиентам серию улучшителейDenfai 70.01.

        Крупное предприятие - производитель пельменей с достаточно известным брендом, выиграло тендер известной торговой сети на поставку своей продукции в сегменте медиум -класса. Для производства пельменного теста  технологи предприятия использовали улучшитель Denfai 70.01 П (премиум), выпускаемый производственным подразделением «Зеленые линии» группы компаний «Союзснаб». Он стабилизирует  состояние белково-протеиназного комплекса муки  и позволяет достичь  высоких и стабильных качественных показателей теста быстрозамороженных полуфабрикатов. Улучшитель Denfai 70.01 П  (премиум) обеспечивает получение  пластичного теста с хорошими упруго-эластичными параметрами. Толщину тестовой оболочки можно регулировать по необходимости. Варочные свойства  соответствуют «китайскому варианту»: мягкие варочные свойства, нежная консистенция, ровная форма, тесто не прилегает к фаршу или другой начинке.

 Улучшитель Denfai 70.01 П (премиум) позволяет:

ü       Значительно сократить процент растрескиваний полуфабрикатов при шоковой заморозке.

ü      Снизить липкость теста к формующим и транспортирующим органам оборудования;

ü      Улучшить поверхность теста (нет складочек, заломов, пузырьков и т. д.);

ü      Снизить липкость изделий после варки;

ü      Улучшить консистенцию теста после варки;

ü      Обеспечить равномерное распределение воды и жира по структуре теста;

ü      Сократить или исключить из рецептуры яичный порошок;

ü      Обеспечить высокую степень прозрачности бульона.

Улучшитель Denfai 70.01 П (премиум)  рекомендуется вносить в сухом виде непосредственно в муку перед замесом теста вместе с другими сухими ингредиентами.

  Специалисты группы компаний «Союзснаб» готовы предоставить  технологическую поддержку предприятиям, производящим пельмени,  с целью подбора оптимальных технологических решений имеющихся проблем.