Новости отрасли
Чайковский мясокомбинат выходит на рынок элитного «мраморного мяса»
В ближайшее время Чайковский мясокомбинат выйдет на рынок «мраморного мяса», представив новинку на прилавках своих фирменных магазинов и в сетях дилеров.
ЗАО «Агрофирма «Мясо» уже на протяжении 50-ти лет, гармонично сочетая многолетние традиции и инновации технологий, разрабатывает и выпускает здоровую и полезную продукцию для своих покупателей.
Агрофирма занимается выращиванием скота, его переработкой и реализацией готовой продукции в Пермском крае, Удмуртии и Башкирии, являясь лидером продаж полуфабрикатов с 1997 года. На сегодняшний день выпускается более 100 видов продукции – это варёные и полукопчёные, варёно-копчёные колбасы, деликатесы, полуфабрикаты в тесте, рубленные, мелко и крупно кусковые, а также консервная продукция.
Одна из последних новинок Чайковского мясокомбината – «мраморное мясо», обладающее непревзойдённым изысканным вкусом, высокими качественными характеристиками. Классическим примером «мраморного мяса» является порода «герефордов», выведенной путём скрещивания японских мясных пород крупного рогатого скота с британскими. Шесть лет назад предприятием была закуплена первая партия «герефордов», имеющих английскую родословную, на сегодняшний день в ЗАО «Агрофирме «Мясо» содержится уже около 500 «герефордов» - это одно из самых больших стад в аграрном секторе Пермского края.
Для выращивания «герефордов» предприятие имеет наиболее выгодные условия – это и исключительная чистота породы и район, проходящий по всем экологическим нормам. При разведении племенного скота специалистами Чайковского мясокомбината не используются синтетические добавки в кормах, что является важнейшим аспектом при производстве. Животные этой породы находятся на круглосуточном выпасе на протяжении 6-7 месяцев в году, питаясь экологически чистым кормами, поэтому «мраморное мясо» отличается от обычного высокой мясистостью, обладающей всеми признаками элитного продукта. Если раньше мясо использовалось исключительно в производстве продукции, то в ближайшее время Чайковский мясокомбинат выйдет на рынок «мраморного мяса», представив новинку на прилавках своих фирменных магазинов и в сетях дилеров.
Важно отметить, что современная технология упаковки, применяемая на предприятии, позволяет довести до покупателя продукт самого лучшего качества. Мясо хранится в защитном пищевом газе в течение пяти суток, сохраняя свежесть и полезные свойства. Команда специалистов Чайковского мясокомбината ведёт постоянную работу по усовершенствованию производства и повышению качества предлагаемой продукции, проводя маркетинговые исследования, дегустационные акции с целью получения обратной связи со своим потребителем.
«На нас лежит огромная ответственность за продукцию, которая выпускается под брендом «Чайковский мясокомбинат», поэтому мы приложим все силы, чтобы наш логотип на продуктах всегда был гарантом наивысшего качества для покупателя. Надеемся, что представленная новинка на рынке элитного мяса будет ещё одним подтверждением качества нашего бренда», - подчеркнул заместитель генерального директора ЗАО «Агрофирма «Мясо» Игорь Ким.
ЗАО «Агрофирма «Мясо» уже на протяжении 50-ти лет, гармонично сочетая многолетние традиции и инновации технологий, разрабатывает и выпускает здоровую и полезную продукцию для своих покупателей.
Агрофирма занимается выращиванием скота, его переработкой и реализацией готовой продукции в Пермском крае, Удмуртии и Башкирии, являясь лидером продаж полуфабрикатов с 1997 года. На сегодняшний день выпускается более 100 видов продукции – это варёные и полукопчёные, варёно-копчёные колбасы, деликатесы, полуфабрикаты в тесте, рубленные, мелко и крупно кусковые, а также консервная продукция.
Одна из последних новинок Чайковского мясокомбината – «мраморное мясо», обладающее непревзойдённым изысканным вкусом, высокими качественными характеристиками. Классическим примером «мраморного мяса» является порода «герефордов», выведенной путём скрещивания японских мясных пород крупного рогатого скота с британскими. Шесть лет назад предприятием была закуплена первая партия «герефордов», имеющих английскую родословную, на сегодняшний день в ЗАО «Агрофирме «Мясо» содержится уже около 500 «герефордов» - это одно из самых больших стад в аграрном секторе Пермского края.
Для выращивания «герефордов» предприятие имеет наиболее выгодные условия – это и исключительная чистота породы и район, проходящий по всем экологическим нормам. При разведении племенного скота специалистами Чайковского мясокомбината не используются синтетические добавки в кормах, что является важнейшим аспектом при производстве. Животные этой породы находятся на круглосуточном выпасе на протяжении 6-7 месяцев в году, питаясь экологически чистым кормами, поэтому «мраморное мясо» отличается от обычного высокой мясистостью, обладающей всеми признаками элитного продукта. Если раньше мясо использовалось исключительно в производстве продукции, то в ближайшее время Чайковский мясокомбинат выйдет на рынок «мраморного мяса», представив новинку на прилавках своих фирменных магазинов и в сетях дилеров.
Важно отметить, что современная технология упаковки, применяемая на предприятии, позволяет довести до покупателя продукт самого лучшего качества. Мясо хранится в защитном пищевом газе в течение пяти суток, сохраняя свежесть и полезные свойства. Команда специалистов Чайковского мясокомбината ведёт постоянную работу по усовершенствованию производства и повышению качества предлагаемой продукции, проводя маркетинговые исследования, дегустационные акции с целью получения обратной связи со своим потребителем.
«На нас лежит огромная ответственность за продукцию, которая выпускается под брендом «Чайковский мясокомбинат», поэтому мы приложим все силы, чтобы наш логотип на продуктах всегда был гарантом наивысшего качества для покупателя. Надеемся, что представленная новинка на рынке элитного мяса будет ещё одним подтверждением качества нашего бренда», - подчеркнул заместитель генерального директора ЗАО «Агрофирма «Мясо» Игорь Ким.
Теги:
мясо / КРС / говядина