Новости отрасли
Баранина в картоне: эко-концепт
Британский дизайнер Крис Чапман (Chris Chapman), поддерживающий “зеленое” движение, предлагает очень простую и “экологичную” идею для упаковки свежего мяса.
Отказавшись от пластикового поддона и полиэтилена, нарезанный продукт можно упаковывать в картон, обработанный водоотталкивающим спреем. А вместо поддона — использовать платину жесткого абсорбирующего материала.
Британский дизайнер Крис Чапман (Chris Chapman), поддерживающий “зеленое” движение, предлагает очень простую и “экологичную” идею для упаковки свежего мяса.
Отказавшись от пластикового поддона и полиэтилена, нарезанный продукт можно упаковывать в картон, обработанный водоотталкивающим спреем. А вместо поддона — использовать платину жесткого абсорбирующего материала.