Новости отрасли
18.01.2011
«Чебоксарский мясокомбинат» возрождается
Новый инвестор ООО «Чебоксарский мясокомбинат» наладил производство на предприятии. При этом, по словам исполнительного директора Анания Платонова, на сегодняшний день используется лишь 25% потенциала производственных мощностей.
Ежедневная выработка продукции в среднем составляет порядка 10 тонн. Мясокомбинат ежедневно в среднем закупает до 8 тонн свинины и порядка 3 тонн говядины в живом весе, а также по 3 тонны мяса птицы в охлажденном виде.
По поставке мяса свинины «Чебоксарский мясокомбинат» своим стратегическим партером по бизнесу считает ООО «Цивильский бекон» Цивильского района.
Практически во всех районах Чувашии мясокомбинат имеет своих торговых представителей. Продукция «Чебоксарского мясокомбината» уже пришлась по вкусу жителям Ульяновской и Нижегородской областей, а также Республик Татарстан и Марий Эл. Проведены предварительные переговоры о сотрудничестве с московскими компаниями. В планах предприятия также развитие сети фирменных магазинов в Чувашии.
Агро.ру