Новости отрасли
15.12.2010
Производство запустили в 1930 году, и комбинат сразу занял место лидера. Вспомнили тяжелые времена Великой Отечественной. Почтили память ветеранов, вспомнили всех тех, кто стоял у истоков создания и запуска комбината. Несмотря на техническое переоснащение, предприятие сохраняет то лучшее, что наработано годами.
ТАТЬЯНА ВОРОНЦОВА, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ОАО "КИРОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ": «Мы гордимся тем, что предприятие пережило все невзгоды, войну, перестройку, дефолт и кризис. Мы остались на плаву и продолжаем развивать наши традиции».
Мясокомбинат сегодня - это современное высокотехнологичное предприятие, основанное строго на соблюдении технологий и всех производственных процессов. Поэтому продукция комбината любима не только на территории области, но и далеко за её пределами. Местного производителя уважают и поддерживают на всех уровнях областной и городской власти, не скрывая своих гастрономических предпочтений.
ВЛАДИМИР БЫКОВ, ГЛАВА ГОРОДА КИРОВА: «Комбинат 80 лет производит самую вкусную колбасу. Я объехал всю Россию, бывал заграницей, но нигде не едал колбасы лучше нашей».
Таким успехом комбинат обязан в первую очередь людям, которые здесь работают. От главных специалистов до простых рабочих. Лучших сотрудников отметили грамотами правительства области, администрации города и, конечно же, премиями родного комбината.
ТАТЬЯНА ВОРОНЦОВА, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ОАО "КИРОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ": «Я горжусь, что мне выпала честь работать с этими людьми. От всего сердца поздравляю весь коллектив комбината с юбилеем, здоровья всем, счастья и процветания нашему предприятию».
Подарком коллективу к 80-ти летнему юбилею стал концерт кумира 90-х Алексея Глызина.
80 лет Кировскому мясокомбинату
Этот год - юбилейный для всех сотрудников одного из крупнейших в области предприятий. Кировскому мясокомбинату - 80 лет. Его работа не раз получала высокую оценку российских и международных выставок и конкурсов. В музее предприятия более 50 дипломов и кубков. Торжественный вечер, посвященный юбилею, состоялся в Кировской областной филармонии.
Эта песня была написана специально к юбилею. Исполняют её участники коллектива "Сударушка" Кировского мясокомбината. Торжественное начало сменилось страницами истории.
Производство запустили в 1930 году, и комбинат сразу занял место лидера. Вспомнили тяжелые времена Великой Отечественной. Почтили память ветеранов, вспомнили всех тех, кто стоял у истоков создания и запуска комбината. Несмотря на техническое переоснащение, предприятие сохраняет то лучшее, что наработано годами.
ТАТЬЯНА ВОРОНЦОВА, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ОАО "КИРОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ": «Мы гордимся тем, что предприятие пережило все невзгоды, войну, перестройку, дефолт и кризис. Мы остались на плаву и продолжаем развивать наши традиции».
Мясокомбинат сегодня - это современное высокотехнологичное предприятие, основанное строго на соблюдении технологий и всех производственных процессов. Поэтому продукция комбината любима не только на территории области, но и далеко за её пределами. Местного производителя уважают и поддерживают на всех уровнях областной и городской власти, не скрывая своих гастрономических предпочтений.
ВЛАДИМИР БЫКОВ, ГЛАВА ГОРОДА КИРОВА: «Комбинат 80 лет производит самую вкусную колбасу. Я объехал всю Россию, бывал заграницей, но нигде не едал колбасы лучше нашей».
Таким успехом комбинат обязан в первую очередь людям, которые здесь работают. От главных специалистов до простых рабочих. Лучших сотрудников отметили грамотами правительства области, администрации города и, конечно же, премиями родного комбината.
ТАТЬЯНА ВОРОНЦОВА, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ОАО "КИРОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ": «Я горжусь, что мне выпала честь работать с этими людьми. От всего сердца поздравляю весь коллектив комбината с юбилеем, здоровья всем, счастья и процветания нашему предприятию».
Подарком коллективу к 80-ти летнему юбилею стал концерт кумира 90-х Алексея Глызина.
ГТРК Вятка