Новости отрасли
28 апреля 2010 года в Московской ТПП состоится круглый стол «Проблемы производителей и поставщиков мяса для г. Москвы, пути их решения. Обеспечение столичного потребителя качественной мясной продукцией по приемлемым ценам»
В Московской ТПП состоится круглый стол «Проблемы производителей и поставщиков мяса для г. Москвы, пути их решения. Обеспечение столичного потребителя качественной мясной продукцией по приемлемым ценам»
Дата/время проведения: 28 апреля 2010 года, 13-00 час.
Начало регистрации СМИ: 12-30 час.
Место проведения: Московская торгово-промышленная палата, Конференц-зал
ул. Шарикоподшипниковская, д. 38, строение 1
Проезд: ст.м. «Дубровка», далее 5 мин. пешком
Московская торгово-промышленная палата, гильдия предприятий потребительского рынка и услуг МТПП, Союз предприятий мясной отрасли организуют круглый стол на тему: «Проблемы производителей и поставщиков мяса для г. Москвы, пути их решения. Обеспечение столичного потребителя качественной мясной продукцией по приемлемым ценам», который состоится 28 апреля в конференц-зале Московской ТПП.
На круглый стол приглашены: Виталий Гудин, заместитель директора Департамента анализа и регулирования внешнеэкономической деятельности Минэкономразвития РФ; Олег Сазанов, директор Департамента государственного регулирования внутренней торговли Министерства промышленности и торговли РФ; Кирилл Колончин, директор Департамента пищевой, перерабатывающей промышленности, регулирования агропродовольственного рынка и качества продукции Министерства сельского хозяйства РФ; Николай Власов, заместитель руководителя Россельхознадзора; Борис Шкуркин, начальник Управления федеральных таможенных доходов и тарифного регулирования ФТС России; Владимир Малышков, министр Правительства Москвы, руководитель Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы; Александр Бабурин, министр Правительства Москвы, руководитель Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы; Тимофей Гутарев, заместитель начальника Управления государственной ветеринарной службы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области; руководители Московской ТПП, общественных организаций, предприятий мясной отрасли и торговли.
На круглом столе будут
Продолжительность заседания – 3 часа.
Аккредитация СМИ по телефонам (495) 661-04-74, (499) 132-12-10 или по электронной почте: pressa@mtpp.org
Контактное лицо: Елена Барашева.
В Московской ТПП состоится круглый стол «Проблемы производителей и поставщиков мяса для г. Москвы, пути их решения. Обеспечение столичного потребителя качественной мясной продукцией по приемлемым ценам»
Дата/время проведения: 28 апреля 2010 года, 13-00 час.
Начало регистрации СМИ: 12-30 час.
Место проведения: Московская торгово-промышленная палата, Конференц-зал
ул. Шарикоподшипниковская, д. 38, строение 1
Проезд: ст.м. «Дубровка», далее 5 мин. пешком
Московская торгово-промышленная палата, гильдия предприятий потребительского рынка и услуг МТПП, Союз предприятий мясной отрасли организуют круглый стол на тему: «Проблемы производителей и поставщиков мяса для г. Москвы, пути их решения. Обеспечение столичного потребителя качественной мясной продукцией по приемлемым ценам», который состоится 28 апреля в конференц-зале Московской ТПП.
На круглый стол приглашены: Виталий Гудин, заместитель директора Департамента анализа и регулирования внешнеэкономической деятельности Минэкономразвития РФ; Олег Сазанов, директор Департамента государственного регулирования внутренней торговли Министерства промышленности и торговли РФ; Кирилл Колончин, директор Департамента пищевой, перерабатывающей промышленности, регулирования агропродовольственного рынка и качества продукции Министерства сельского хозяйства РФ; Николай Власов, заместитель руководителя Россельхознадзора; Борис Шкуркин, начальник Управления федеральных таможенных доходов и тарифного регулирования ФТС России; Владимир Малышков, министр Правительства Москвы, руководитель Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы; Александр Бабурин, министр Правительства Москвы, руководитель Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы; Тимофей Гутарев, заместитель начальника Управления государственной ветеринарной службы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области; руководители Московской ТПП, общественных организаций, предприятий мясной отрасли и торговли.
На круглом столе будут
Продолжительность заседания – 3 часа.
Аккредитация СМИ по телефонам (495) 661-04-74, (499) 132-12-10 или по электронной почте: pressa@mtpp.org
Контактное лицо: Елена Барашева.