Портал "Птицеводство"
В Турции фиксируются рекордные показатели по производству куриных яиц и куриного мяса
По словам главы Союза сельскохозяйственных палат Турции (TZOB) Шемси Байрактара, бройлерные компании с начала года постоянно увеличивают показатели, производя продукцию как для продаж на местном рынке, так и на экспорт.
Всего с начала года производство куриных яиц достигло 19,3 миллиарда штук, а куриного мяса ㅡ свыше 2 миллионов тонн.
Что касается экспорта, то за 9 месяцев текущего года за границу уже продано больше куриных яиц и мяса, чем за весь прошлый год. Высококачественная продукция, выращенная в экологически чистых условиях, востребована на рынках других стран и у местных жителей. Наиболее активными покупателями являются страны Европы.
Всего с начала года производство куриных яиц достигло 19,3 миллиарда штук, а куриного мяса ㅡ свыше 2 миллионов тонн.
Что касается экспорта, то за 9 месяцев текущего года за границу уже продано больше куриных яиц и мяса, чем за весь прошлый год. Высококачественная продукция, выращенная в экологически чистых условиях, востребована на рынках других стран и у местных жителей. Наиболее активными покупателями являются страны Европы.
Источник:
https://restproperty.ru