Аналитика
![]() |
![В Саратовской области выросло производство мяса на 24,6% В Саратовской области выросло производство мяса на 24,6%](https://167400.selcdn.ru/upload-8573f94728b40aecbbec296671d08a8a/iblock/965/9657f33a58b12f734a8d11375779c9af/v-saratovskoy-oblasti-vyroslo-proizvodstvo-myasa-na-24-6_detail.jpg)
В Саратовской области выросло производство мяса на 24,6%
В Саратовской области за 2016 год произведено продуктов питания на сумму 87 млрд рублей. Это на 9,9% больше уровня 2015 года.
Выросло производство мяса и субпродуктов на 24,6%, мясных полуфабрикатов на 42,9%, молока сухого на 38%, масла сливочного на 0,2%, крупы на 17,4%, сахар на 25%, макаронных изделий на 7,4%, масла растительного на 15,5%, плодоовощных консервов на 8,8%, спредов на 8,1%.
В 2016 году предприятиями и организациями пищевой и перерабатывающей промышленности завершено строительство 5 инвестиционных проектов, проведена реконструкция и модернизация производства 9 предприятий, пущены в эксплуатацию 6 убойных пунктов. В 2017 году планируется к реализации 5 проектов.
Выросло производство мяса и субпродуктов на 24,6%, мясных полуфабрикатов на 42,9%, молока сухого на 38%, масла сливочного на 0,2%, крупы на 17,4%, сахар на 25%, макаронных изделий на 7,4%, масла растительного на 15,5%, плодоовощных консервов на 8,8%, спредов на 8,1%.
В 2016 году предприятиями и организациями пищевой и перерабатывающей промышленности завершено строительство 5 инвестиционных проектов, проведена реконструкция и модернизация производства 9 предприятий, пущены в эксплуатацию 6 убойных пунктов. В 2017 году планируется к реализации 5 проектов.
Источник:
http://sarinform.com/