МИС

Аналитика


В Саратовской области выросло производство мяса на 24,6%
27.02.2017

В Саратовской области выросло производство мяса на 24,6%

В Саратовской области за 2016 год произведено продуктов питания на сумму 87 млрд рублей. Это на 9,9% больше уровня 2015 года.

Выросло производство мяса и субпродуктов на 24,6%, мясных полуфабрикатов на 42,9%, молока сухого на 38%, масла сливочного на 0,2%, крупы на 17,4%, сахар на 25%, макаронных изделий на 7,4%, масла растительного на 15,5%, плодоовощных консервов на 8,8%, спредов на 8,1%.

В 2016 году предприятиями и организациями пищевой и перерабатывающей промышленности завершено строительство 5 инвестиционных проектов, проведена реконструкция и модернизация производства 9 предприятий, пущены в эксплуатацию 6 убойных пунктов. В 2017 году планируется к реализации 5 проектов.
Источник:  http://sarinform.com/