Портал "Птицеводство"
Цены на российское мясо птицы продолжают медленно расти
За прошедшую неделю мировые цены на тушки цыплят-бройлеров укрепились только в Бразилии – на 9,8%. В России стоимость снизилась на 6,0% в долларовом выражении. За месяц мировые цены на тушки цыплят-бройлеров понизились в среднем на 3,5%. В России стоимость за месяц стала ниже на 5,0%.
Общий уровень отечественных цен на куриное мясо продолжает укрепляться. За прошедшую неделю рост составил 1,3%, а за месяц – 2,5%.
Тушки цыпленка бройлера на этой неделе немного подешевели. В среднем российские производители предлагают их по цене 100,1 руб. за 1 кг. Суповые куры, напротив, заметно прибавили в цене и продаются по 79,4 руб. за 1 кг.
Средняя стоимость куриных субпродуктов к 08 июня 2015 года установилась на отметках: печень – 113,1 руб. за 1 кг., желудок – 105,7 руб. за 1 кг., сердце – 174,8 руб. за 1 кг.
Средние оптовые цены на импортное куриное мясо на этой неделе укрепились на 4,6%, а за месяц на 6,2%. Средняя стоимость импортных куриных окорочков на сегодня составляет 93 руб. за 1 кг.
Общий уровень отечественных цен на куриное мясо продолжает укрепляться. За прошедшую неделю рост составил 1,3%, а за месяц – 2,5%.
Тушки цыпленка бройлера на этой неделе немного подешевели. В среднем российские производители предлагают их по цене 100,1 руб. за 1 кг. Суповые куры, напротив, заметно прибавили в цене и продаются по 79,4 руб. за 1 кг.
Средняя стоимость куриных субпродуктов к 08 июня 2015 года установилась на отметках: печень – 113,1 руб. за 1 кг., желудок – 105,7 руб. за 1 кг., сердце – 174,8 руб. за 1 кг.
Средние оптовые цены на импортное куриное мясо на этой неделе укрепились на 4,6%, а за месяц на 6,2%. Средняя стоимость импортных куриных окорочков на сегодня составляет 93 руб. за 1 кг.
Источник:
http://emeat.ru/