Производство мяса в январе-октябре выросло на 12%, рыбы - на 0,1% - Росстат
В январе-октябре производство мяса, включая субпродукты, увеличилось на 12% по отношению к аналогичному периоду прошлому году и составило 2,2 млн тонн, говорится в сообщении Федеральной службы госстатистики (Росстата).
Выпуск мяса птицы подрос на 0,1% - до 4 млн тонн.
За январь-октябрь было произведено 1,9 млн тонн колбасных изделий, что на 2% больше, чем годом ранее.
Выпуск нерафинированного подсолнечного масла снизился на 3,4% - до 3,5 млн тонн.
Производство рыбы и рыбных продуктов подросло на 0,1% - до 3,5 млн тонн.
Производство сыра поднялось на 3% - до 397 тыс. тонн.
Изготовление круп сократилось на 1,7% и составило 1,2 млн тонн. Макаронных изделий было произведено на 3% меньше - 1,1 млн тонн.
Производство пива выросло на 2,4% - до 656 млн дкл.
Выпуск мяса птицы подрос на 0,1% - до 4 млн тонн.
За январь-октябрь было произведено 1,9 млн тонн колбасных изделий, что на 2% больше, чем годом ранее.
Выпуск нерафинированного подсолнечного масла снизился на 3,4% - до 3,5 млн тонн.
Производство рыбы и рыбных продуктов подросло на 0,1% - до 3,5 млн тонн.
Производство сыра поднялось на 3% - до 397 тыс. тонн.
Изготовление круп сократилось на 1,7% и составило 1,2 млн тонн. Макаронных изделий было произведено на 3% меньше - 1,1 млн тонн.
Производство пива выросло на 2,4% - до 656 млн дкл.
Источник:
http://www.finmarket.ru