Портал "Птицеводство"
Производство мяса птицы в России за 9 месяцев превысило 3 млн тонн
В сентябре 2015 г. в нашей стране было произведено 357,2 тыс.тонн мяса и субпродуктов домашней птицы - это на 2,8% больше, чем в месяцем ранее, и на 9,7% больше, чем в сентябре 2014 года.
За 9 месяцев 2015 года в России произведено на 11,2% больше мяса и субпродуктов домашней птицы, чем в аналогичном периоде 2014 года.
За период с января 2013 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов домашней птицы зафиксирован в июне 2013 г. - 276,2 тыс.тон; максимальным стал объём производства, зафиксированный в марте 2015 г.: 369,7 тыс.тонн.
В целом производство мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы в нашей стране подвержено некоторым сезонным колебаниям (что наглядно демонстрирует график), но очевидно, что объёмы постоянно наращиваются год от года.
Больше всего мяса домашней птицы в нашей стране производят Центральный (около 39%) и Приволжский (около 20%) федеральные округа.
За 9 месяцев 2015 года в России произведено на 11,2% больше мяса и субпродуктов домашней птицы, чем в аналогичном периоде 2014 года.
За период с января 2013 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов домашней птицы зафиксирован в июне 2013 г. - 276,2 тыс.тон; максимальным стал объём производства, зафиксированный в марте 2015 г.: 369,7 тыс.тонн.
В целом производство мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы в нашей стране подвержено некоторым сезонным колебаниям (что наглядно демонстрирует график), но очевидно, что объёмы постоянно наращиваются год от года.
Больше всего мяса домашней птицы в нашей стране производят Центральный (около 39%) и Приволжский (около 20%) федеральные округа.
Источник:
http://soyanews.info