Аналитика
![]() |
![Производство куриного мяса в Турции выросло в сентябре почти на 4% Производство куриного мяса в Турции выросло в сентябре почти на 4%](https://167400.selcdn.ru/upload-8573f94728b40aecbbec296671d08a8a/iblock/29b/29b1bb620553c0d24b6db37f7bb834e1/proizvodstvo-kurinogo-myasa-v-turtsii-vyroslo-v-sentyabre-pochti-na-4_detail.jpg)
Производство куриного мяса в Турции выросло в сентябре почти на 4%
Производство куриного мяса в Турции достигло 165 953 тонн в сентябре, увеличившись на 3,7% по сравнению с аналогичным месяцем 2017 года и на 4,7% по сравнению с предыдущим месяцем в этом году, согласно последним данным, опубликованным турецким институтом статистики (TURKSTAT).
Количество забитых цыплят достигло 94 миллионов в сентябре, что представляет собой увеличение на 7,4% по сравнению с уровнем, о котором сообщалось в сентябре 2017 года, и на 1,7% по сравнению с августом этого года.
В то же время, производство мяса индейки достигло 5 892 тонн в сентябре. Производство увеличилось на 30,5% по сравнению с тем же месяцем прошлого года и на 8,2% по сравнению с предыдущим месяцем. Объем убоя индейки в сентябре увеличился за год на 30,7% и на 5,1% по сравнению с августом.
Количество забитых цыплят достигло 94 миллионов в сентябре, что представляет собой увеличение на 7,4% по сравнению с уровнем, о котором сообщалось в сентябре 2017 года, и на 1,7% по сравнению с августом этого года.
В то же время, производство мяса индейки достигло 5 892 тонн в сентябре. Производство увеличилось на 30,5% по сравнению с тем же месяцем прошлого года и на 8,2% по сравнению с предыдущим месяцем. Объем убоя индейки в сентябре увеличился за год на 30,7% и на 5,1% по сравнению с августом.
Источник:
http://www.ukragroconsult.com