Аналитика
![]() |
![Потребление свинины в 2017 увеличилось до 19,2 кг/человека, говядины - сократилось до 7,5 кг Потребление свинины в 2017 увеличилось до 19,2 кг/человека, говядины - сократилось до 7,5 кг](https://167400.selcdn.ru/upload-8573f94728b40aecbbec296671d08a8a/iblock/640/6405b335c9149c58d2891e7530f32c73/potreblenie-svininy-v-2017-uvelichilos-do-19-2-kg-cheloveka-govyadiny-sokratilos-do-7-5-kg_detail.jpg)
Потребление свинины в 2017 увеличилось до 19,2 кг/человека, говядины - сократилось до 7,5 кг
Потребление мяса свинины в 2017 году увеличилось до 19,2 кг на одного человека. Одновременно потребление говядины сократилось до 7,5 кг на одного человека.
Об этом говорится в отчете Государственной службы статистики «Балансы и потребление основных продуктов питания».
Потребление мяса птицы на одного человека по итогам 2017 года составило 24,3 кг.
Как сообщала « Агро Перспектива», по данным Государственной службы статистики, потребление мяса птицы в 2016 году составило 23,6 кг на душу населения, в 2015 — 23,9 кг на душу населения.
По данным Государственной службы статистики, потребление мяса свинины в 2016 году составило 19 кг на душу населения, говядины — 8,1 кг на душу населения.
Об этом говорится в отчете Государственной службы статистики «Балансы и потребление основных продуктов питания».
Потребление мяса птицы на одного человека по итогам 2017 года составило 24,3 кг.
Как сообщала « Агро Перспектива», по данным Государственной службы статистики, потребление мяса птицы в 2016 году составило 23,6 кг на душу населения, в 2015 — 23,9 кг на душу населения.
По данным Государственной службы статистики, потребление мяса свинины в 2016 году составило 19 кг на душу населения, говядины — 8,1 кг на душу населения.
Источник:
http://www.agroperspectiva.com