Портал "Птицеводство"
Объём производства мяса птицы в России упал после достижения рекорда
По данным ЕМИСС в апреле 2015 г. в нашей стране было произведено 365,4 тыс.тонн мяса и субпродуктов домашней птицы - это на 1,2% меньше, чем в предыдущем месяце, и на 8,4% больше, чем в апреле 2014 года.
За первые четыре месяца 2015 года в России произведено на 12,5% больше мяса и субпродуктов домашней птицы, чем в аналогичном периоде 2014 года.
За период с января 2013 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов домашней птицы зафиксирован в июне 2013 г. - 276,2 тыс.тонн; максимальным стал объём производства, зафиксированный в марте 2015 г.: 369,7 тыс.тонн.
Больше всего мяса домашней птицы в нашей стране производят Центральный (около 39%) и Приволжский (около 20%) федеральные округа.
За первые четыре месяца 2015 года в России произведено на 12,5% больше мяса и субпродуктов домашней птицы, чем в аналогичном периоде 2014 года.
За период с января 2013 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов домашней птицы зафиксирован в июне 2013 г. - 276,2 тыс.тонн; максимальным стал объём производства, зафиксированный в марте 2015 г.: 369,7 тыс.тонн.
Больше всего мяса домашней птицы в нашей стране производят Центральный (около 39%) и Приволжский (около 20%) федеральные округа.
Источник:
http://soyanews.info