Портал "Птицеводство"
ИМИТ: средняя стоимость тушки индейки российского производства составила 180,5 руб. за килограмм
Мировые цены на тушки бройлеров этой неделе стали выше в среднем на 1,3%. Цены выросли во всех странах, но наиболее заметно в Бразилии. По сравнению с прошлым месяцем цены укрепились в среднем на 2,9%. По-прежнему значительный рост демонстрирует США (+10,7% за месяц).
В России на текущей неделе цена на тушку ЦБ укрепилась на 0,9% в долларовом выражении, за месяц стоимость стала ниже на 1,7% в долларовом выражении.
Куриное мясо отечественного производства в среднем за неделю подорожало еще на 0,2%, а за месяц на 1,1%. По сравнению с предыдущей неделей куриная разделка подорожала на 0,4%, субпродукты стали дороже на 0,7%.
К концу мая стоимость тушки индейки в США снизилась до 2,62 долл. США за килограмм. В России стоимость тушки индейки выросла до отметки 2,73 долл. США за килограмм.
По сравнению с прошлой неделей в США цена на мясо индейки продолжает понижаться в среднем на 3,4%, за месяц цена снизилась на 4,6%. По состоянию на 30 мая 2016 года стоимость отрубов составила: грудки индейки – 2,89 долл. США за килограмм, мясо бедра индейки – 1,96 долл. США за килограмм, голени – 1,05 долл. США за килограмм , крыла целое – 0,48 долл. США за килограмм.
Средняя стоимость тушки индейки российского производства составила 180,5 руб. за килограмм. По сравнению с прошлой неделей цена на нее чуть заметно снизилась.
На прошедшей неделе, на торговой площадке ИАА "ИМИТ" было размещено 1074 заявки на продажу мяса птицы. Предложения поступили от 58 компаний. К поставкам предлагались различные отруба и субпродукты из 11 стран мира.
В России на текущей неделе цена на тушку ЦБ укрепилась на 0,9% в долларовом выражении, за месяц стоимость стала ниже на 1,7% в долларовом выражении.
Куриное мясо отечественного производства в среднем за неделю подорожало еще на 0,2%, а за месяц на 1,1%. По сравнению с предыдущей неделей куриная разделка подорожала на 0,4%, субпродукты стали дороже на 0,7%.
К концу мая стоимость тушки индейки в США снизилась до 2,62 долл. США за килограмм. В России стоимость тушки индейки выросла до отметки 2,73 долл. США за килограмм.
По сравнению с прошлой неделей в США цена на мясо индейки продолжает понижаться в среднем на 3,4%, за месяц цена снизилась на 4,6%. По состоянию на 30 мая 2016 года стоимость отрубов составила: грудки индейки – 2,89 долл. США за килограмм, мясо бедра индейки – 1,96 долл. США за килограмм, голени – 1,05 долл. США за килограмм , крыла целое – 0,48 долл. США за килограмм.
Средняя стоимость тушки индейки российского производства составила 180,5 руб. за килограмм. По сравнению с прошлой неделей цена на нее чуть заметно снизилась.
На прошедшей неделе, на торговой площадке ИАА "ИМИТ" было размещено 1074 заявки на продажу мяса птицы. Предложения поступили от 58 компаний. К поставкам предлагались различные отруба и субпродукты из 11 стран мира.
Источник:
http://emeat.ru