ИМИТ: с 18 по 24 апреля импорт замороженной говядины в Россию составил 4,4 тыс. тонн
На текущей неделе средний уровень цен на импортные говяжьи отрубы и субпродукты на условиях CIF Санкт-Петербург в долларовом выражении укрепился на 1,2%, а в рублевом стал ниже на 1,7%. По состоянию на 02 мая 2016 года цены на нерастаможенную говядину на условиях CIF Санкт-Петербург находились на следующих отметках: тримминг (80% постности) – 1,93 $/кг, полные передние четверти – 3,20 $/кг, ограбленные передние четверти – 2,75 $/кг, задние четверти в 3-х разрубах – 4,25 $/кг, шейно-лопаточный отруб – 3,29 $/кг.
Средний уровень оптовых цен на импортную говядину и субпродукты остался практически на уровне прошлой недели. Если сравнивать оптовые цены на импортную говядину, то в ЦФО цена на оковалок составила 379 руб/кг, а в СЗФО – 368,3 руб/кг.
С 18 по 24 апреля импорт замороженной говядины в Россию (без учета данных о торговле в рамках Таможенного Союза) составил 4,4 тыс. тонн, охлажденной говядины – 0,03 тыс. тонн, говяжьих субпродуктов – 1,3 тыс. тонн.
На текущей неделе цена предложения на замороженные и охлажденные полутуши коров и быков в республике Беларусь осталась на уровне прошлой недели. Реальные сделки на поставку в Россию на 02 мая 2016 года охлажденных полутуш коров осуществлялись по цене 190,0 RUB/кг.
Средний уровень оптовых цен на импортную говядину и субпродукты остался практически на уровне прошлой недели. Если сравнивать оптовые цены на импортную говядину, то в ЦФО цена на оковалок составила 379 руб/кг, а в СЗФО – 368,3 руб/кг.
С 18 по 24 апреля импорт замороженной говядины в Россию (без учета данных о торговле в рамках Таможенного Союза) составил 4,4 тыс. тонн, охлажденной говядины – 0,03 тыс. тонн, говяжьих субпродуктов – 1,3 тыс. тонн.
На текущей неделе цена предложения на замороженные и охлажденные полутуши коров и быков в республике Беларусь осталась на уровне прошлой недели. Реальные сделки на поставку в Россию на 02 мая 2016 года охлажденных полутуш коров осуществлялись по цене 190,0 RUB/кг.
Источник:
http://emeat.ru