Портал "Скотоводство"
ИМИТ: мировые цены на живой КРС продолжают стабильно укрепляться
На этой неделе средний уровень цен на импортные говяжьи отрубы и субпродукты на условиях CIF Санкт-Петербург в долларовом выражении снизились на 3,0%, а в рублевом стал ниже на 2,9%. По состоянию на 28 марта 2016 года цены на нерастаможенную говядину на условиях CIF Санкт-Петербург находились на следующих отметках: тримминг (80% постности) – 1,80 USD/кг, полные передние четверти – 2,95 USD/кг, ограбленные передние четверти – 2,45 USD/кг, задние четверти в 3-х разрубах – 3,80 USD/кг, шейно-лопаточный отруб – 2,80 USD/кг, оковалок – 3,90 USD/кг.
Средний уровень оптовых цен на импортную говядину и субпродукты снизился на 0,7%. За месяц стоимость стала ниже в среднем на 1,4%.
Мировые цены на живой КРС продолжают стабильно укрепляться везде в среднем на 0,7%. Наибольший рост за неделю отмечен в Канаде. За месяц КРС подорожал в среднем на 5,7%.
Цены на говядину в США снова повысились, а в Уругвае остались на уровне прошлой недели. По сравнению с уровнем месячной давности в США стоимость говядины возросла 6,2%, а в Уругвае снизилась на 0,5%.
На прошлой неделе, на торговой площадке ИАА «ИМИТ» было размещено 742 заявки на продажу говядины. Предложения поступили от 45 компаний. К поставкам предлагались различные отруба из 20 страны мира.
Средний уровень оптовых цен на импортную говядину и субпродукты снизился на 0,7%. За месяц стоимость стала ниже в среднем на 1,4%.
Мировые цены на живой КРС продолжают стабильно укрепляться везде в среднем на 0,7%. Наибольший рост за неделю отмечен в Канаде. За месяц КРС подорожал в среднем на 5,7%.
Цены на говядину в США снова повысились, а в Уругвае остались на уровне прошлой недели. По сравнению с уровнем месячной давности в США стоимость говядины возросла 6,2%, а в Уругвае снизилась на 0,5%.
На прошлой неделе, на торговой площадке ИАА «ИМИТ» было размещено 742 заявки на продажу говядины. Предложения поступили от 45 компаний. К поставкам предлагались различные отруба из 20 страны мира.
Источник:
http://emeat.ru/